X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

年省15万客增三成 洛杉矶都市农业潜力大

纽约时间: 2014-11-13 05:43 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年11月13日讯】都市农业是否能为城市居民带来即便宜又健康的食品呢?11月12一家名为(Seedstock)的可持续农业组织,在加州大学洛杉矶分校举办第三届可持续农业会议,会前一天,他们带领相关人士参观了他们的都市农业实验田。
广告

这些生长在改造马槽里的有机农产品,被种植在洛杉矶市中心一座建筑的屋顶上。

乔纳森(Jonathan)俱乐部的主厨Jason和他父亲一年半前一起建立了这个花园。它是网络与信息网站〝苗种〞,11月11日组织的可持续农业游览的参观地点之一。

乔纳森俱乐部主厨Jason McClain:〝你来到这采摘、烹饪、品尝,你可以感觉到差别,真是好极了。这帮助了我们的烹饪项目。我带高中生来一起采摘。〞

花圃里的农作物会随季节变化,冬季会种很多生菜和草本植物,如新鲜的菠菜、香菜、九层塔和韭菜等。

主厨表示,这个花圃产的植物,每年能为俱乐部节省约15万美元,订位也增加了三成。

距市中心西北方向半小时车程,帕萨迪纳市约翰.缪尔高中(John Muir High School),还有一个由老师管理的半亩大的农场。

缪尔牧场项目主任Mud Baron:〝一座花园是为自己提供食物,而一个农场是为别人供应食物。同一群没就业经验,也不懂种植的孩子一起工作,该怎么办?〞

Baron老师解决了这个难题,现在农场雇用了二十个实习生,在当地市场销售农产品和花卉,也对预订者发送应季产品。

苗种创始合伙人Robert Puro:〝都市与其周边的农业是真实且在发展的,因为人们看到这是一个能为更多人供应新鲜食品的机会,且人们对当地食物也有巨大需求。〞

苗种公司希望向年轻人、投资人和研究者展示都市农业的巨大商机。

美国有五千万人得不到足够、能负担又有营养的食物,都市花圃可为很多这样的人供应便宜又健康的食品。

新唐人记者李姗洛杉矶报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.