X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

厨余变黄金 蒙市有机肥放送吁环保

纽约时间: 2014-11-10 07:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年11月11日讯】11月8日,蒙市嘉伟公园(Garvey Ranch Park)西停车场一大早就排起长龙,不少华裔居民开车载着容器来此领取雅洁公司(Athens Services)提供的有机肥料,好为自家花园、菜园增添绿意,也为响应环保尽一份力。
广告

雅洁清洁公司赠送有机肥料回馈社区,头一小时只限蒙市居民,之后欢迎所有人前来索取,送完为止。

蒙市居民郭先生:〝我今天拿了四五个袋子和两个桶,你能装多少就装多少,他没有限制。〞

该公司所提供的40吨有机肥料都是厨余垃圾生成,并经过美国有机资材审核协会认证,市面贩售,一小包就要价15到20美元。

蒙市副市长陈赞新:〝为我们环保做好多事,对这个世界,对这个地球都有些帮助,对大家都有利,对垃圾也好,不需那么多垃圾,将垃圾无用的转做有用的。〞

约有40名来自亚裔青少年中心(AYC)、国际少年服务团(Interact Club)和警察探险队(Police Explorer)等社区组织的青少年义工来帮助发送肥料和维持交通。

蒙市学生Danny:〝我跟几个同学一起来的。我住在这个附近嘛,就一起来帮忙。〞

雅洁公司依次还会去圣盖博市、罗兰岗、天普市举办类似赠送肥料的活动。届时请大家注意通知,不要错过机会。

新唐人记者徐綉惠、杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.