X

老有所〝居〞 华裔社区参选人同关注

纽约时间: 2014-10-29 10:55 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年10月30日讯】今天,纽约现任40选区州众议员金兑锡和与其竞选的参选人任柏年,都选择到老人中心拜票,并且不约而同的提到了可负担老人公寓的话题,来了解一下。
广告

对于低收入的华人长者,可以享受红蓝卡、白卡和其他社会救济,但是在安居这方面仍遇到种种困难。

金鹰成人日间护理中心会员承立平:〝有很多老人申请了很久到现在没有结果,看到很多老人申请到了,但是他们的条件、要求都很高,我们老人能承担、能负担起的人数还是不多。〞

今天上午金兑锡和任柏年两位40选区州众议会参选人都选择到老人中心拜票,不约而同的提到了可负担老人公寓的话题。

任柏年认为从便利条件上法拉盛非常适合老人居住,他的奋斗目标之一是按需求在法拉盛兴建老人可负担的公寓楼。

40选区州众议员参选人任柏年:〝我们法拉盛中心有一个好处是很热闹,另外很方便。对他们来说是最理想的。我们有机会在法拉盛第三停车场,可以建平价的老人公寓,对他们来讲是最理想的。〞

现任40选区州众议员金兑锡则提到,去年,马其顿广场新建的老年公寓,4万人申请143个单元。法拉盛需要更多平价的老年公寓。

纽约州众议员金兑锡:〝我们正在努力,我是州议会房屋委员会成员,负责监管纽约新建更多平价住房。我们要继续努力给老人提供住房。〞

两位华裔社区参选人同时关注老有所〝居〞问题,老人可负担公寓成为华人社区民生的焦点之一。

新唐人记者孙颖、唐诚纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.