X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

岳父网络求助:蓝翔校长雇人斗殴

纽约时间: 2014-09-18 05:40 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年09月18日讯】9月5日,河南省商丘市的天伦花园门口爆发了一场几十人参与的斗殴。72岁的孔令荣在冲突中双手受伤。近期,孔令荣在网络发贴求助,表示这场斗殴是自己的女婿——全国人大代表、蓝翔高级技工学校校长荣兰祥,雇傭100多名蓝翔职工,学生等挑起的。
广告

孔令荣12号在天涯论坛发贴表示,女儿孔素英的丈夫荣兰祥,5号雇傭蓝翔高级技工学校的学生,在天伦花园聚众斗殴。贴子还引用女儿的话说,荣兰祥每天给学生200元,让他们看守天伦花园,不让孔家人进入,谁进去就打谁。

据了解,荣兰祥和妻子孔素英在去年打离婚官司,因为担心荣兰祥转移财产,孔令荣在天伦花园值班室守了一个多月。5号,蓝翔高级技工学校副王姓校长,带领上百该校职工、学生及社会人员,拿着铁鍁、铁锤、砖头等武器,从山东济南到河南商丘,和孔家人大打出手,孔令荣双手被打伤,日常生活用品被扔在门外,孔家失去对天伦花园的控制。

新唐人18号致电蓝翔技校,但办公室人员说,荣兰祥出差。

蓝翔技校办公室人员:〝校长去出差了,咱校长的这个行程,家庭的家事,咱也不太清楚,咱们这儿还是依然的井井有条。〞

据报导,孔素英的两个妹妹和两个堂弟因为涉嫌聚众斗殴罪被刑拘。蓝翔技校方副校长,田姓老师等4人被刑拘。

初中没毕业的荣兰祥,30年前和妻子孔素英白手起家,创办蓝翔技校,1989年左右被部队收购,在军方支持下扩张。目前蓝翔技校有学生3万人。《纽约时报》曾报导,它与Google和其他几十家美国公司的网上黑客攻击有关。

新唐人记者熊斌采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.