X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

央视百人〝喝茶〞 新唐人节目诙谐解读

纽约时间: 2014-08-28 04:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人亚太台2014年8月27日讯】近来,海外多家媒体报导称,央视涉及李东生、周永康案,有上百人被约谈、调查,而新唐人大陆新闻解读节目,继调侃央视主播芮成钢 狱中生活后,也用戏剧方式,诙谐呈现,小老百姓心中的遭殃电视。
广告

新唐人大陆新闻解读节目,以戏剧调侃近期《央视》播出邓小平剧,编剧漏洞百出。

《纸条、美女、主播》:〝毛泽东一举粉碎四人帮?这编剧也太敢编了吧。写童话故事也不能这么写吧!笑什么呀?毛主席为什么就不能一举粉碎四人帮啊?老爸,这毛泽东死是9月9日的事,抓四人帮是10月6号。〞

爷俩坐着看电视瞎聊,质疑难不成是毛泽东死前就已经吩咐,死后要抓他老婆?还帮剧情圆谎,指毛死前就留了小纸条。

《纸条、美女、主播》:〝那照您这么说,毛主席给华国锋还有另外一张条子,让他把他老婆抓起来?这个听起来好像有点离谱。但是也不能说绝对不可能,我们国家是个神奇的国度嘛,什么神奇的事都可能发生啊。〞

正当爷俩一搭一唱閒唠嗑,又天外飞来一张纸条,揭开央视意外的主播人生。

《纸条、美女、主播》:〝员工最近又被降薪30%,我们美女主播因无法维持高额生活消费,只好出来做兼职。本楼底层刚刚新开一家洗头房,便是由我们央世美女主播联合开办,欢迎大家前来消费。我们的服务的口号是,电视上我们为您洗脑,电视下我们为您洗头。〞

一抬头,电视恰好播着央视真实丑闻,几个月来,已有近20名员工被带走调查,一家子目瞪口呆。

新唐人亚太电视 台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.