X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

东湾公园健康远足 体验天人合一

纽约时间: 2014-08-19 09:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年08月20日讯】由东湾地区公园与社区共同举办的健康公园,健康人,健康远足等系列活动,在东湾马丁路德金海岸公园的箭头沼泽区域举行,参与当天远足,来自社区的各族裔民众的表示,活动带给他们许多惊喜,体验天人合一
广告

Annie Fang先生Jia Xie说,〝很开心。〞

Annie Fang带着患有阿尔茨海默氏症先生来,发现先生与这么多人一起,没有时间的压力下远足后,脑子开始活跃起来 。〝就是身体和自己的心都得到放松。我觉得这是今天最大的体会最大的收获。平常忙忙碌碌没有机会了。〞

〝观鸟。〞学用不同语言表达,是来参加当天活动的人们没有想到的第一个惊喜。

Brentta Fisher表示,〝我学到了新语言,并遇到了来自世界各地的人们,不出国门就能这样,真的是一种福气。〞

呼气与吸气,问候与开怀大笑,这些看上去很简单的动作,大家做起来却非常认真。这便是第二个惊喜。

参与活动者Celina Rodriguez表示,〝我喜爱它的地方是心灵层面的,我们可以从新了解自己,如何与大自然母亲或与宇宙连接,并了解我们自己潜在的能力。〞

倡导自我保健养生的Marcus Lorenzo ,希望人们通过体验瑜伽,尝试打开心怀,让身心与大自然连接。〝在大自然中,我们才能找到真正的自己。〞

除了交新朋友, 观赏风景与体验瑜伽,莫过于远足后大家一起野餐,吃上一口解渴的冰西瓜,品尝南韩泡菜与寿司,享受人间的温情。

东湾地区公园还将在10月18日早Lake Chabot公园举办下一次类似活动, 有兴趣的您可以打电话408-899-9681报名。名额有限。

新唐人记者韩宁、陈志宇旧金山东湾采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.