X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

青岛海关副关长边佩全疑被刺死

纽约时间: 2014-08-06 03:54 AM 
点此看大图片
青岛海关副关长边佩全疑被刺死,但死亡时间与死亡地点暂不清楚。(网络图片)
【新唐人2014年8月6日讯】8月6日,中国青岛海关副关长边佩全传出非正常死亡消息,外界怀疑是被人刺死,但死亡时间与死亡地点暂不清楚。
广告

青岛日报官方微博:青岛海关副关长边佩全疑非正常死亡,死亡时间与死亡地点目前暂不清楚。记者致电青岛海关,一位工作人员只是称目前边佩全不在海关,具体何时回来,无法告知。

该工作人员还称,目前青岛海关也无法与边佩全取得联系,并劝记者无需再找他。

据澎湃新闻报导,当地对边佩全的死因有两种说法:一种说法是他被别人刺死,另一种说法是自杀。微博上亦传称,边佩全因和邻居纠纷被捅死。

关于边佩全的介绍,目前仍然挂在青岛海关官方网站上。官网介绍称,边佩全是济南人,1972年参加工作。现任青岛海关党组成员、副关长,二级关务监督,分管关务保障处、机关服务中心、海关总署青岛教育培训基地、海关总署威海教育培训基地。另据报导,边佩全此前曾任烟台海关关长。

消息传出后,网友热议:

BMW530i:灭口了?

土老冒马甲:是被灭口还是被暗杀

看天下:信息量真大。

要不要心静如水:被刺死?悬疑剧啊!

青岛BB-BOY:青岛海关的确风水不好,风水大师看过后也没好转啊[吃惊]。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2014-08-07
據我所知,青島海官極其極其邪惡和敗壞!一言難盡,不管何種原因,此案一定會露出黑手的馬腳。
ggg 2014-08-07
海关腐败透了,威海海关旅检科长卖水货手机,走私烟,很多科长都是这样
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.