X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

天亮了 空难现场更骇人 百人搜寻盼奇迹

更新时间 : 2014-07-23 11:34 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2014年7月24日讯】今天(24日)是复兴航空GE222班机发生空难的第2天,空难现场一早就有救难人员、官兵上百人次参与搜救,希望奇迹发生。在明亮的天色中,客机撞毁的场景,更令人惨不忍睹。
广告

据《苹果日报》报导,现场多处房宅受重创,飞机残骸大块小块七零八落,零件散落在街道、民宅各处;搜救人员以间隔两公尺的距离前行,一旦发现失踪者就会举右手示意。

《中时电子报》报导,调查复兴航空班机失事原因的交通部长叶匡时、刑事局监识小组、民航局长沈启以及民航局相关人员,今天一早也赶往事故现场。

在明亮天色中,大家看到客机撞毁的狼籍景象,震惊哀伤,都沉默地开始进行监识工作,消防人员也开始清理现场。

7月23日晚,复兴航空GE222航班,在澎湖马公机场迫降时失败坠毁。机上当时搭乘有54名乘客,其中50名成人,4名孩童,另有2名驾驶员和2名空乘人员,48人确定罹难。

(责任编辑:王馨宇)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.