X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

好莱坞男星赵约翰 挑战意想不到角色

纽约时间: 2014-06-20 11:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年06月21日讯】还记得《星际迷航》中的苏鲁吗?这位在好莱坞亮眼的男星赵约翰 (John Cho),是少数在好莱坞崭露头角亚裔男星,今天随我们的镜头更了解他。
广告

出生南韩首尔,六岁全家移民洛杉矶的赵约翰,是少数亚裔打进好莱坞的佼佼者赵约翰现学现卖亲切用中文跟大家问好。

好莱坞男星John Cho:〝你好吗 ?我是赵约翰。〞

他最让大家熟悉的角色莫过于《星际迷航》和《星际迷航:暗黑无界》的苏鲁上尉。

赵约翰与卡尔.潘曾合演《猪头逛大街人》(Harold & Kumar Go to White Castle),饰演羞涩谨慎的分析员。

他最喜欢演什么角色呢?

好莱坞男星John Cho:〝我喜欢挑战人们不预期亚裔能美国人能扮演的角色,这就是我的愿望。〞

在好莱坞中他一头黑头发和黄皮肤让人印象深刻,他曾在《人物》杂志的世界上最性感的男人榜单中名列第11位。

演过各式角色,他的人生哲学是尽力做好当下的事。

好莱坞男星John Cho:〝我不知道我的演技理念是什么,我只是尽力记住台词。〞

除了电影, 电视中也有不少他的身影。他也透露他的新作品。

好莱坞男星John Cho:〝我这几周在拍摄新的电视剧,是ABC的Selfie,将在这个秋天周二上档。〞

未来,赵约翰将挑战更多意想不到的角色,让大家眼睛一亮。

新唐人记者苏湘岚、杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.