X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台湾日月潭湖滨步道开通 慢游饱览明湖水

纽约时间: 2014-06-16 05:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年06月17日讯】台湾日月潭风光明媚的景色,光是去年就超过700万人次前往,具特色的单车步道,还曾获选世界10大最美丽的自行车道,不过,基于安全性的考量,开发人车分离的专用步道系统,日前全长1.5公里的松柏仑湖滨步道开通,当天就吸引不少旅客尝鲜体验。
广告

小朋友卖力打鼓,还有大小朋友跳舞,庆祝日月潭松柏仑湖滨步道1.5公里开通典礼,当天就吸引不少游客漫步湖滨,探索日月潭的湖光山色。

游客:〝这个步道哇!真的是来了之后,会让人心旷神怡 。〞

游客:〝这里的步道走起来非常舒适,而且风景也最优美,而且交通很方便,最适合一家大小来这里走最好。〞

去年日月潭游客已经超过7百万人次,曾被票选为全球10大最美丽的自行车道,但基于安全考量,开发人车分离的专用步道系统,目前分段完成17公里,步道沿着湖畔,景色优美,起点在蒋公铜像入口处,终点在大竹湖,也是〝日月涌泉〞现址。

日月潭风景管理处长张振干:〝在步道或自行车道的旅游上,它可以看到不同角度的美景,在过程中,不会那么单调,在景色是非常丰富跟美丽,也获得CNN网站推荐为全球10大最美丽的自行车道。〞

南投鱼池乡长陈锦伦:〝日月潭除了游湖缆车之外,我们更希望提供安全慢活乐悠悠的一个场地。〞

日月潭风景管理处长张振干表示,计划中的日月潭环湖步道全长30公里,目前完成17公里,未来美丽的环湖步道,将提供游客漫游日月潭更多的新选择。

新唐人亚太电视陈汉昌、孔祥薇台湾南投报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.