X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美校园枪击案频传 奥巴马:深切反省

纽约时间: 2014-06-11 10:25 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年06月12日讯】美西时间昨天(6月10日)早上八点左右,一位十几岁的青少年手持来福枪在校园内开火,导致一位学生死亡,一位老师受伤。警方赶到时,凶手疑似自杀已经身亡。美国总统奥巴马认为美国必须反省,希望能够修法限制拥枪。
广告

枪击案发生在美国的奥勒冈州波特兰东部的雷诺兹中学。昨天早上八点多,学校才刚开始上课便传出枪响,一位在该校读书的学生,以来福枪射杀另一位学生,并打伤一位老师。副校长广播告诉学生待在教室将门窗锁好,并立即报警,当警方赶到时,凶手疑似自杀已经身亡。

当地警察局长史考特・安德森(Scott Anderson) 表示:〝我可以告诉你所用的武器是来福枪。另外,一位老师受伤并无生命危险,已经在治疗中。〞

这是继华盛顿州与内华达州之后,美国在三周内的第三起校园枪击,美国总统奥巴马(Barack Obama)认为美国应该深切反省。

美国总统奥巴马:〝所以,这个国家必须做出反省。校园枪击已经变成常态,然后我们司空见惯,身为家长,我觉得恐怖。〞

奥巴马早在去年康乃狄克州新城发生20名儿童死亡的校园枪击案之后,就开始在国会推动立法加强对枪枝的限制,但是在美国枪枝公会的强大压力下,在国会投票并未过关。

新唐人亚太电视江子扬编译
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.