X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 人权 > 正文

六四前夕 人民大学网被黑:铲除共匪 昭雪六四

纽约时间: 2014-06-03 07:12 PM 
【新唐人2014年6月4日讯】(新唐人记者钟离述综合报导)89六四25周年纪念日来临之际,〝反共黑客〞网昨晚攻入中共人民大学书报资料中心,在网站首页的显眼处挂上〝铲除共匪,昭雪六四!〞不过,该网站在今晨已无法显示。

广告



6月2日晚7时38分,名为〝反共黑客网〞展示网际网路截图,写道:2014年6月2日夜,攻克共匪中共人民大学书报资料中心。

据悉,该组织在上月30日晚,同样入侵信用北京网站,在网站挂上:〝距6月4日重回天安门只有5天了!〞

据了解,近年中国大陆网路兴起了一股民间的强大反共势力,名为〝反共黑客〞的地下网路组织。〝反共黑客〞有一个公开网址 ,专门用来展示他们的彪炳战绩。每隔一段时间就会采取一次行动,每次行动会入侵与中共当局有关机构的网域,当中包括一些大学网站。

下面列举几则以飨读者:

2013年6月28日深夜,攻克共匪兰州市财政局网站。

2013年5月14日深夜,攻克共匪临港人才网。

2012年反共黑客重点推荐《九评》惊现大陆各图书馆网。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2014-06-03
要黑 新浪 淘宝 腾讯 网易 百度 这些才有效,看得人才多。
匿名 2014-06-03
你们是英雄
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.