X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

洪宇宁:中共网管让真相消失的五大黑招

纽约时间: 2014-06-01 10:20 PM 
在中国,你永远也别想从网络上看到事情的真相,一旦有缘看到了真相,在很快的时间内就会销声匿迹,社会上有很多热点疑点事件,最后都不了了之了,周克华案件就是个典型,京温女孩案也是如此,在众多的疑问中最后都没有了答案,网上所能看到的就是摒弃所有疑问后的一个代表政府的结果。什么原因呢,中共的网络管理是有秘诀的。
广告

一、 及时删帖、删微博、删信息

网络管理部门24小时监控网络动态,无论是境内的境外的、新闻类的或是商业类的、大网小网都同步监控。主要是监控所谓的〝有害信息〞,或者是对临时发生的但被认为传播起来无法控制的信息。

网管部门每天都有设定的关键词,涉及这些关键词的帖子、微博、信息都要被删除。这其中网络管理部门起了巨大的作用,所有的不利于共产党统治的信息全部被删除。即便是一个很普通的话题你骂了共产党了,很快你的话语也会被删除。
删帖人从哪来呢,一个是网络管理部门亲自上手删,而主要是网络管理部门跟各大网站下达删帖的指令,由网站自己删除。

二、密集跟帖,发表评论

除了删帖以外还有一种常用手段就是密集跟帖,发表大量评论,迅速占领要打击帖子的前几页,一方面迫使发帖者不敢再继续回帖,另一方面造成一种假象,好像是民意即使如此,使大众看过前几页的跟帖以后放弃自己的想法而走入从众心理。跟帖人从哪里来呢,是网络管理部门组织的〝网军〞,涉及各行各业,人数众多,无论网上出现哪个行业的热帖他们都能迅速的按照政府意图进行回帖。

三、主动在网上设置议题

网络管理部门要经常设置宣传当下政治思想的议题,占领头版头条以及热门微博区,把这一议题炒热,让社会看到广大人民群众是多么拥护党的领导,党的方针政策是多么正确。实际都是自己折腾呢,自己给自己造假象,根本没人看。

四、在商业网站建党组织

商业网站是民企是私企,党对它的控制力有限。但是共产党党一定要在重要的大型的有影响力的网站强制建立党组织,而且党组织的书记必须还得是公司高管,他要了解全公司的重大决定,这样,公司的思想言论的就被掌控了,建立党组织后,如果网站不听命于党的领导,那就名正言顺的治理你。

五、持续关注、屏蔽国外涉华网站

网管部门对境外涉华网站是从来没有间断跟踪的,有主有次,重点盯防对像如华尔街日报、美国之音、大纪元等约有几十家,次之的网站就上千家了。而网络工作人员只从境外网站中挑出有关民生的部份反映给领导看,有关涉政治的也不能向上汇报,估计共产党自己也知道,真相是没法反应的,讲了真相就加速了解体。


文章来源:《大纪元》
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.