X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月15日全球看中国

纽约时间: 2014-05-15 01:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年05月16日讯】5月15日全球看中国
广告

英国《每日电讯报》
中共官员家中囤藏上亿现金

中共能源局煤炭司副司长魏鹏远涉及贪腐遭到当局逮捕调查,却发现他家中藏了上亿元人民币现金,钞票数量超过百万张,当局出动16部点钞机来清点,却还当场烧坏了4部。官员贪腐之严重,令人大感吃惊。

德国电视一台
中国食品 添加物严重

多数消费者都认为来自中国的食品具有安全风险,因为中国大量使用农药,造成严重环境污染,中国超过60%的水源遭到污染,并有1/6以上的土地因为重金属含量过高,不宜耕种。该电视台也委托权威实验室来检测中国进口的香菇,竟然验出了大量尼古丁,超过法定值的三倍。

香港《苹果日报》
越南反华示威蔓延全国

由于中共试图侵占越南领海,导致越南民众的示威活动持续扩大,蔓延全国,两岸三地的厂商以及日本、韩国的厂商都受到波及。越南民众向台商表示:〝中共很坏,侵略我们的领海!〞许多示威民众也高喊口号,要求中共〝不要占领我们的领土〞。

全球《大纪元时报》
《2014大崩溃》可怕情景正在大陆应验

《2014大崩溃》是去年香港的热销禁书,书中预言中国社会将在2014年全面崩溃。令人震惊的是,书中描述的崩溃景象恰巧反映在近期的中国社会里,并逐渐应验,包括经济崩盘、企业倒闭、鬼屋林立、盗贼四起、社会动荡,街头革命随时发生等等。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.