X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 旅游 > 正文

步步惊心 加拿大冰川天空步道5月开放

纽约时间: 2014-04-06 09:25 PM 
点此看大图片
Glacier Skywalk 宣传片截图
【新唐人2014年4月7日讯】加拿大落基山脉中心的〝冰川天空步道〞是加拿大工程学设计和施工建设的重大项目,被誉为全球最独特的生态系统之一,2014年5月开始迎接客人。届时,这里将成为加拿大最新的标杆级旅游景点。
广告

冰川天空步道坐落于冰原大道之中,距离哥伦比亚冰原及冰川探险中心(Columbia Icefield Glacier Discovery Centre )仅几分钟的路程。在这条空中步道中,游客们将置身于宏伟的山川和冰原地之间,沿着完全开放的峭壁步道抵达辛华达峡谷上方280米的玻璃地板观景台,感受冰川世界的伟大自然力量。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.