X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代

纽约时间: 2014-03-31 10:25 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年04月01日讯】【石涛评述】(873)中国跌入最黑暗的时代:中国要解决人权问题才能赢得西方国家的尊重。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2014-04-03
中国能源建设集团公司下设的山西电建二公司暗无天日,职工生活苦不堪言,该公司领导利用数百亿的电厂建设工程大肆敛财,贪污腐败,每年十几亿的工程款被贪污,职工三年不发工资,该公司以宋有生为头目的黑恶势力私藏杀人器械,雇佣打手,凡有敢言二公司不开资等腐败情况的一律追杀,吓的职工四处躲藏,强烈呼吁社会各界来关注一下这个公司,这个公司在李鹏时期就和上面的腐败有牵连,现在和葛洲坝的头头们有关系,他们是穿一条裤子的。
新唐人网友 2014-04-03
中共政权将成为中国历代较大的王朝中寿命最短的
新唐人网友 2014-04-02
共产党垮台是迟早的事,他们做的不过是垂死挣扎,任何把权力视为生命的政党其实就是现在的帝王,又有哪个帝王能维系自己的统治世世代代?更何况在世界文明进步到今天的时代。
// 2014-04-02
难道比毛时代还黑暗吗?
新唐人网友 2014-04-02
送地图最主要的目的恐怕最主要还是要显示俄国的邪恶,提醒习,欧洲正在遭受大清曾经遭受过的事情,习莫要助纣为虐
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.