X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

奥巴马医改再延至四月 网络又瘫痪

纽约时间: 2014-03-31 11:35 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年04月01日讯】原本在今天到期的奥巴马医保,为了让更多人有足够的时间完成申请,通过信件申请的可以延期至4月7号,登录网站发出申请的,可以延期至4月中旬。
广告
不过,由于网站的访问量大增,医改网站再次瘫痪,周一下午才恢复,这也遭到了共和党人的批评,并给民主党的中期选举带来波动,来请看分析报导。

根据奥巴马医改法案规定,本周一应该是不受惩罚申请平价医保的最后一天。但奥巴马政府为了使人们有足够时间完成申请程序,因此又将期限推迟了一些。

只要申请者登录医改网站,声明自己希望获得平价医保,即可有直到四月中旬的时间完成申请。通过信件申请医保的期限也被推迟至4月7日。

奥巴马政府已经想到,在4月1日前会有大批民众登录网站申请医保,所以延缓期限以保证人们不会被小的困难或故障耽误。然而奥巴马政府没有想到的是,大批民众登录导致网站服务器再度瘫痪,在周一早间进行了长达四个小时的维护后,依然无法正常运转。在这种情况下,奥巴马政府只好宣布首次申请者的申请程序暂时关闭,直到周一下午才正式恢复。

政府官员表示,医改网站当天收到了破记录的访问量,瘫痪并不是网络攻击导致。

奥巴马医改网站总共服务全美36个州,其余14个州及哥伦比亚特区的医改由当地政府网站代理,在最近几天也受到了不同程度的冲击。可想而知,医改网站的再次瘫痪引起了共和党人们的强烈批评,使民主党在中期选举前更加被动。但从总体情况来看,奥巴马医改目前已有六百多万美国人注册,离原先计划的七百万人只有一步之遥。

除此之外,在4月1日期限到达前,每天也有至少一百万人登录网站,正在等待获得医保。这些都应该使奥巴马总统和民主党国会拥有足够信心。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.