X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

首尔水标洞前华侨商会遭火劫

纽约时间: 2014-02-18 12:18 AM 
点此看大图片
南韩首尔市中区水标洞的老华侨商会、目前分租给南韩民众经营五金行,于17日晚间发生火灾,造成1人受伤 、4人呛伤。(汉城华侨协会提供)中央社
【新唐人2014年02月18日讯】韩国首尔市水标洞华侨社屋17日晚间10时10分发生火灾,造成1人受伤、4人呛伤,目前正在调查起火原因。
广告

据中央社报导,位于韩国首尔市中区水标洞的老华侨商会,目前分租给韩国民众经营五金行,17日的大火将社屋2楼全部烧毁,1楼部分烧损。

据被救出的90岁张老太太表示,住在1楼的她在睡梦中被嘈杂声吵醒,睁眼一看发现消防人员已冲进现场,2楼的洗手间正冒着大火。

汉城华侨协会侨务副会长谭绍荣表示,由于发生火灾的水标洞老华侨商会的法律所有人是中华民国政府、房舍管理人是汉城华侨协会,因此,中华民国驻韩副代表黄健良、行政组长梁兆林、汉城华侨协会会长李忠宪都赶到火灾现场,了解失火原因。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.