X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州州长咨文:经济虽恢复 干旱有挑战

纽约时间: 2014-01-22 10:03 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年01月23日讯】1月22日上午,加州州长布朗在州府萨克拉门托发表2014年的州情咨文,表示加州在复苏,但在经济和环境等方面还面临挑战和威胁。
广告

加州州长杰瑞.布朗:〝自从2010年有上百万个新的就业机会,预算盈余达数十亿美元。时薪已经涨到10美元一个小时。〞

州长布朗还表示,这些都在证实着加州在复苏,但仍面临数十亿退休金债务等问题。

加州州长杰瑞.布朗:〝加州在很多方面是领头人,但我们面临的危险和困难不可以掉以轻心。我们还有很多家庭在困境中挣扎,很多债务,很多我们无法预知道的气候问题。〞 〝所有不稳定的因素中,天气是最基础的,我们不能控制天气,只能去适应,我们得面对干旱危机。〞”

布朗在17分钟的州情咨文中提醒民众,加州是人口最稠密的州,已经强制农场和城市减少用水,并预测水问题会成为今年的一个不稳定政治问题。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.