X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

马特.达蒙 获世纪经济论坛水晶奖

纽约时间: 2014-01-22 05:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年01月23日讯】马特.达蒙今年连连入围,但是金球奖、美国演员工会奖,都败给同剧的麦克道格拉斯,1月21日他终于在瑞士获颁世界经济论坛的水晶奖,他也把握机会,将之前准备好的得奖台词一股脑说了出来。
广告

公益创业施瓦布基金会联合创始人Hilde Schwab:〝很荣幸介绍2014年水晶奖得主马特.达蒙先生,终于获奖了。〞

好莱坞影星Matt Damon:〝这对我来说,真是很大的荣幸,我要感谢好莱坞外国记者协会,抱歉,这是错的颁奖稿,这是要给我没有获得的金球奖所准备的致词。〞

不论是金球奖还是美国演员工会奖,马特.达蒙都败给了麦克道格拉斯,只得到了一个爱的拥抱。

颁奖典礼上幽默的致词,博得台下笑声不断。

好莱坞影星Matt Damon:〝我知道我没获奖,但是我还是想发表得奖感言,我很荣幸跟麦克道格拉斯一同合作,有很多感动,真的很棒。给今晚的演讲我想说的是,获得水晶奖对我来说真的是非常大的荣耀。〞

一年颁发一次的世界经济论坛的〝水晶奖〞,旨在表彰在艺术上有卓越成就,同时为国际社会作出贡献的艺术家。马特.达蒙近年一直致力于环保事业而获此殊荣。

新唐人记者苏湘岚综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.