X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

同名同姓 陆两白领平安夜为争花互殴

纽约时间: 2013-12-26 09:13 PM 
【新唐人2013年12月27日讯】(新唐人记者田净综合报导)平安夜、圣诞节是西方的节日,但是近年来也越来越受中国大陆朋友的追捧。很多年轻人都在这一天向自己的男、女朋友赠送礼物。近日媒体报导,福建统一办公室的两名同名同姓的白领因为争花最后大打出手。
广告

据大陆媒体报导,福建福州一名浪漫的男士,为给姓林女友惊喜,24日平安夜当天,雇人送鲜花到女友的办公室,岂料林尚未抵达,而另一名同名同姓的女同事,误以为花束是自己男友所送,于是抢先签收。

当女主角返回公司后,男友打电话询问是否接受到花,女主角这才发觉花束被人盗领,于是抢回花束,还喝骂对方是〝花痴〞,双方爆发口角,继而动武,同事制止未果的情况下报警求助。警察到场后,证实花束是由林的男友所送,而女同事男友送的是其他礼物,双方最后互相道歉并握手言和。

有大陆网友表示,现在的人火气都很大呀!也有网友表示,即使签错了,说声对不起就行了,为什么要大打出手;也有的说,为了一束花都能打成这样,看见钱还不知道争得怎么样?还有人表示,现在的中国人的道德越来越下滑,老祖宗留下的〝以和为贵〞〝仁、义、礼、智、信〞全没了。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.