新唐人中文电视台

即时新闻

首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

周永康被查内幕:〝中国百年来最大的暴徒〞

更新时间: 2013-12-04 01:12 PM [纽约时间]

【新唐人2013年12月5日讯】周永康双规的消息,有进一步的内幕披露。周永康涉嫌谋杀、计划刺杀国家领导人的政变,以及巨大的腐败,夫妇两人在12月1日被双双软禁。中共内部高官说,周永康是中国过去一百年来最大的暴徒、罪犯和组织犯罪头目。

广告


12月1日由习近平拍板正式收网,七名政治局常委以投票方式表决,一致同意对周永康采取进一步特别措施,限制自由,以进一步开展调查。

据明镜网报导,中共中央政治局委员、中央办公厅主任栗战书在中南海宣布了有关决定。周日黄昏,周永康和他的妻子接到接到中共中央对他的问题展开调查的决定之后,周永康当场昏倒、瘫倒在地。

周永康的秘书谭红、警卫员和司机都在周日晚被中纪委带走。

过去几十年,周永康有效地建立起了巨大的网络:由众多腐败官员和民营企业老板组成的周家党,包括政法系统、宣传系统、军方、央企和辽宁、四川、湖北、广东等省的高级官员,其中至少有八个人被双规,其中一个是上周被查的湖北一名副省长。

周永康还涉嫌谋杀,包括涉嫌企图谋杀中共领导人,以及参与了多宗大型腐败案件,将是中共历史上前所未有的一件大案。

一位已退休的前政治局常委看了有关周永康案件的调查报告说,周永康是中国过去一百年来最大的暴徒、罪犯和组织犯罪头目。

4日的中共中央政治局会议,由中共中央政治局常委、中纪委书记王歧山,介绍了周永康案件调查进展情况。

早前曾有北京消息人士向《大纪元》透露,中共高层已掌握周永康的犯罪事实,涉及重大命案。消息称,前中共总理温家宝的意见是公布周永康对法轮功学员犯下的惊人罪恶,包括活摘器官事件中的重大人命案、协助掩盖罗干炮制法轮功自焚伪案中涉及的暗杀和人命案等。

各种迹象显示,由于中共政法委属下劳教所发生的惊人罪恶和腐败正在国际社会广泛曝光,习近平或拿周永康和薄熙来为他的〝法治中国〞祭旗,但涉及此事件中最关键、最敏感的部份--〝法轮功〞这个核心问题被有意掩盖和过滤了。

排行榜

广告
广告
广告
广告
广告

中国禁闻

【中国禁闻】12月3日完整版 【中国禁闻】12月3日完整版

【新唐人2013年12月04日讯】【中国禁闻】12月3日完整版<br><br><B>提要</B><br>习近平杀鸡警猴? 抓周永康立威<br>制片人被炒 告

新唐人全球新闻

【全球新闻】12月3日完整版 【全球新闻】12月3日完整版

【新唐人2013年12月04日讯】【全球新闻】12月3日完整版<br><br><B>提要</B><br>拜登会安倍 美日统一步调<br>重振民心 奥巴马:健

今日大纽约

【今日大纽约】12月3日完整版 【今日大纽约】12月3日完整版

【新唐人2013年12月04日讯】【今日大纽约】12月3日完整版<br><br><B>提要</B><br>火车事故报告出炉 刹车系统没问题<br>给圣诞老人

今日加州

【今日加州】12月3日完整版 【今日加州】12月3日完整版

【新唐人2013年12月04日讯】【今日加州】12月3日完整版<br><br><B>提要</B><br>中国买家七成洛杉矶置业 尔湾受青睐<br>联合广场圣

广告

世事关心

【世事关心】生死之间2013版 (5) 【世事关心】生死之间2013版 (5)

【新唐人2013年12月03日讯】【世事关心】(268) 生死之间2013版 (5):中共践踏人性的尊严将人类的良知推向了生死之间。

微视频

【微视频】新华字典取消〝自由〞一词 【微视频】新华字典取消〝自由〞一词

【新唐人2013年12月03日讯】赵培:12月2日,微博上最大的热点不是张艺谋应不应该超生的问题,而是2013版的《新华字典》里面竟然没有〝自由〞一词。中共先是打击百姓的各项自由人

老外看中国

【老外看中国】你结婚了没?年底喜事一箩筐 【老外看中国】你结婚了没?年底喜事一箩筐

【新唐人2013年12月04日讯】【老外看中国】你结婚了没?年底喜事一箩筐<br> <br>Hello 各位观众朋友大家好!我是郝毅博,上礼拜中共当局宣布划立东海防空识别区,引起了

娱乐天天爆

【娱乐天天爆】12月3日完整版 【娱乐天天爆】12月3日完整版

【新唐人2013年12月04日讯】【娱乐天天爆】12月3日完整版<br><br><B>提要</B><br>《西洋娱乐快递》<br>安妮奖提名《冰雪大冒险》《

大陆新闻解读

时事小品:潘金莲防骚扰识别区 时事小品:潘金莲防骚扰识别区

【新唐人2013年12月02日讯】大陆新闻解读(323)时事小品 潘金莲防骚扰识别区:在家门口划设识别区,用舆论防红杏出墙。

热点互动直播

【热点互动】设立防空识别区:长脸还是打脸? 【热点互动】设立防空识别区:长脸还是打脸?

【新唐人2013年12月04日讯】【热点互动】(1084)设立防空识别区:长脸还是打脸?中共挑动民族情绪,转移民众不满。<br><br>主持人:各位观众朋友大家好,欢迎收看新唐人电

细语人生

【细语人生】开心女孩依旧伤心(下) 【细语人生】开心女孩依旧伤心(下)

【新唐人2013年11月15日讯】【细语人生】(257)开心女孩依旧伤心(下):开心的爸爸差一点也被活体摘除器官了。

厨娘香Q秀

厨娘香Q秀:香芒牛柳条 厨娘香Q秀:香芒牛柳条

【新唐人2013年11月26日讯】厨娘香Q秀(2-181)香芒牛柳条:芒果酸甜解腻,牛菲利鲜嫩可口。

一周经济回顾

一周经济回顾(2013年12月1日) 一周经济回顾(2013年12月1日)

【新唐人2013年12月01日讯】一周经济回顾(2013年12月1日)(558):〝诺基亚镇〞萨罗期待再现昔日辉煌。<br><br>观众朋友们大家好,欢迎您收看一周经济回顾节目,我

广告
广告