X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

周晓辉:香港也掌握了中共滔天罪恶的证据?

纽约时间: 2013-11-30 09:36 PM 
点此看大图片
总部设于美国华府的〝医生反对强制摘取器官组织〞(Doctors Against Forced Organ Harvesting, DAFOH)11月28日在香港立法会大楼内,破天荒举行一场探讨中共活摘器官的研讨会。(潘在殊/大纪元)
【新唐人2013年12月1日讯】11月28日,由总部设于美国华府的〝医生反对强制摘取器官组织〞(Doctors Against Forced Organ Harvesting, DAFOH)在香港立法会大楼内举办了中共活摘器官研讨会,在会上,多年来致力于调查并收集中共活摘证据的加拿大人权律师大卫・麦塔斯指出,香港掌握了打破中共掩盖此罪行的关键,即〝中国肝脏移植注册〞数据库。他表示:〝中共政府正在掩盖罪行,其中一部份掩盖工作正是在香港的玛丽医院发生,因为中国每一家医院都要把肝脏移植个案汇报给玛丽医院,这项数据过去是公开的,但当我与其他研究员开始引用后,它们就关闭了它。〞
广告

资料显示,中国肝脏移植注册(CLTR)项目是在2005年2月由中国二十所肝脏移植中心发起成立的,主要目的是登记中国大陆进行的所有肝脏移植手术,对中国大陆肝脏移植进行科学分析及评估,联络和沟通中国大陆的肝脏移植中心,建立中国大陆肝脏移植与世界肝脏移植交流的科学平台。由于香港大学外科学系玛丽医院在肝脏移植方面具有世界级的水平,并在2003年起被香港指定为肝移植中心,因此,中国肝脏移植注册资料库由玛丽医院的肝脏疾病研究中心负责日常管理工作。

这也就意味着,大陆主要从事肝移植手术的医院都要将每一例手术案例向玛丽医院报告。在 2008年5月,中共卫生部正式授权中国肝移植注册(CLTR)为国家肝脏移植科学注册系统后,CLTR已经覆盖了全国36个城市的80家肝移植中心。从 2005年始建,截至2012年初,短短8年间,CLTR共收集了21740例肝脏移植患者的资料,其中包括1560例活体肝移植,成为在数量上仅次于美国移植受体科学注册和欧洲肝移植注册的世界第三大肝移植数据库。

根据中国新闻网2012年12月10日的一篇的文章可知,玛丽医院21年来才完成了1000例肝脏移植手术,而且2011年和2012年分别为74例和78例。如果将21740例肝脏移植手术中扣除玛丽医院所做的500例,那么至少21000例肝移植报告来自大陆医院。我们不禁要问,这些手术的供体究竟来自哪里?有多少在数据库中标明的是〝来源不明〞?

尤其值得关注的是,中国肝移植注册中心每年还对上报数据质量进行排名,它包含了肝移植提交数量、数据填写完整度、数据填写有效性、数据提交及时性等。这个排名真实客观的反映了各肝移植中心数据收集和管理工作的工作质量,天津第一中心医院东方器官移植中心连续两年获得中国肝移植注册数据库2010、2011年度数据质量综合排名第一。

此前,根据追查国际经调查确认,天津第一中心医院东方器官移植中心正是涉嫌提供活体法轮功学员器官的医院之一。据《朝鲜日报》披露,天津第一中心医院在2004年12月曾创下一周之内完成44例肝脏移植手术的记录。以每周5天工作日计算,日均进行了8.8例肝脏移植手术。还有患者家属向《凤凰周刊》透露,该移植中心一天之内最多做过24例肝脏和肾脏移植手术。这家医院何以可以在如此短的时间内找到如此充足的供体?显然背后没有庞大的器官库支撑是不可能的。

这家器官供体可疑的医院居然登上了香港玛丽医院掌管的中国肝移植注册数据质量综合排名的首位,说明了什么?在这个数据库中还有多少家医院的数据应受到质疑?毫无疑问,数据库一旦彻底公开,中共活摘器官罪恶的尾巴将又被抓住了一个,这大概就是为何中共心虚,在麦塔斯律师等调查员引用一些数据后,禁止对外公开的原因。而这显然是继美国政府掌握由王立军提供的活摘证据后的又一直接证据。

中国民间有言:若要人不知,除非己莫为。中共再怎么想掩盖,也是枉然,不仅真相将大白于天下,罪恶也将得到彻底清算。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
李慧 2014-01-24
CLTR现在是85家肝移植中心,这些器官移植中心大多都是在美国的合作下成立的。
曝光:中国肝移植注册中心介绍-- 研究团队,85家排名注册移植中心
荣誉主席:1黄洁夫、2夏穗生、3范上达
3范上达:上任主席
4郑树森:主 席
5刘永锋:候任主席
6卓永清:顾 问
7王海波 :秘书长

中国肝移植注册科学委员会成员单位(22家*)委员姓名

8朱志军: 天津市第一中心医院
9 夏 强: 上海交通大学医学院附属仁济医院
10臧运金 :武警总医院
4郑树森: 浙江大学医学院附属第一医院
11傅志仁: 第二军医大学附属长征医院
12严律南: 四川大学华西医院
13周 俭: 复旦大学附属中山医院
14刘振文: 中国人民解放军第302医院
15何晓顺: 中山大学附属第一医院
16卢实春: 首都医科大学附属北京佑安医院
17彭志海: 上海交通大学附属第一人民医院
18杨 扬: 中山大学附属第三医院
19霍 枫: 中国人民解放军广州军区广州总医院
20朱继业: 北京大学人民医院
21王学浩: 江苏省人民医院
22杨占宇: 第三军医大学附属西南医院**
23石炳毅: 中国人民解放军第309医院
24陈知水: 华中科技大学同济医学院附属同济医院
25董家鸿: 中国人民解放军总医院
5刘永锋: 中国医科大学附属第一医院
26贺 强: 首都医科大学附属北京朝阳医院
27叶启发: 中南大学湘雅三医院

中国肝移植注册中心
2012年中国肝移植中心数据质量综合排名
注:85家移植中心参与排名。
公布日期:2013年05月11日。
*为DCD试点医院。

1天津市第一中心医院
2上海交通大学医学院附属仁济医院
3中国人民武装警察部队总医院
4浙江大学医学院附属第一医院
5上海长征医院
6复旦大学附属中山医院
7中国人民解放军第302医院
8四川大学华西医院
9首都医科大学附属北京佑安医院
10中山大学附属第一医院
11郑州人民医院
12南昌大学第一附属医院
13浙江大学医学院附属第二医院*
14佛山市第一人民医院*
15上海交通大学附属第一人民医院
16中国人民解放军第107医院
17中山大学附属第三医院
18中国人民解放军广州军区广州总医院
19北京大学人民医院
20昆明医学院第一附属医院
21四川省人民医院
22青岛大学医学院附属医院
23中国人民解放军第309医院
24江西省人民医院
25华中科技大学同济医学院附属同济医院
26中国人民解放军总医院
27第三军医大学附属西南医院
28山东大学附属千佛山医院
29云南省第一人民医院
30内蒙古包钢医院
31广东省第二人民医院
32河北医科大学第三医院
33中南大学湘雅二医院
34昆明市第一人民医院
35南京医科大学第一附属医院
36首都医科大学附属北京友谊医院
37西安交通大学医学院第一附属医院
38中南大学湘雅医院
39第四军医大学附属西京医院
40郑州大学第一附属医院
41南京大学医学院附属鼓楼医院
42中国人民解放军第八一医院
43广西医科大学第一附属医院
44重庆医科大学附属第一医院
45上海交通大学医学院附属瑞金医院
46中国人民解放军第180医院
47中国医科大学附属第一医院
48聊城市人民医院
49安徽省立医院
50哈尔滨医科大学附属第一医院
51宁波医疗中心李惠利医院*
52中国人民解放军第二炮兵总医院
53中国人民解放军南京军区福州总医院
54第二军医大学附属东方肝胆外科医院
55复旦大学附属华山医院
56首都医科大学附属北京朝阳医院
57山东省立医院
58中国人民解放军第303医院
59北京大学第三医院
60大连医科大学附属第二医院
61贵阳医学院附属医院
62新疆医科大学第一附属医院
63中山市人民医院
64南方医科大学南方医院
65武汉大学中南医院
66中国人民解放军第181医院
67中国人民解放军第401医院
68贵州省人民医院
69兰州大学第一医院
70兰州大学第二医院
71中国人民解放军北京军区总医院
72中国人民解放军广州军区武汉总医院
73山东大学齐鲁医院
74中南大学湘雅三医院
75华中科技大学同济医学院附属协和医院
76中国人民解放军济南军区总医院
77山西省人民医院
78安徽医科大学第一附属医院
79福建医科大学附属第一医院
80上海交通大学医学院附属新华医院
81第四军医大学唐都医院
82中国人民解放军海军总医院
83吉林大学白求恩第一医院
84中国人民解放军第458医院
85重庆医科大学附属儿童医院*
佳佳 2014-01-24
其实数据公不公开,并不是主要的,因为它们的数据是造假的,没有一个是真实的,伊斯坦布尔宣言制定了一份公报中第5条例已经说明,器官捐献和移植的一个国际研讨会上,70个国际领导人在这一领域,2013年4月12日至14日,在卡塔尔首都多哈举行。

5.要发展,并建议实施的,系统化的方式为医生确定并报告相应的注册表(在一个可以量化的,但非评判的方式)返回一个捐赠者的器官的病人“无法检验源”或其他迹象已售出器官表现。

8. 发展升执法机关的沟通和教育,以及与人权监督组织,有关HTOR THO的手段。
9. 为了支持采纳统一的编码系统,提高人体器官的可追溯性和警惕。
10. 为了协助编写和出版的一份报告中。

该报告的撰写由人权律师,先生Milbert新的贡献伊莎贝拉Orfano的章节“解决实践中被害人的权利及需要”。
本报告作出卓越贡献,在其分析的起诉,推进受害人的权利和刑事法律的建议。你们有些人可能还记得,Milbert善被邀请到多哈会议,但当时因其他事务未能出席。他仍然跟随全球现场HTOR紧密合作,并已同意参加,以填补在XDOT委员会的作用,包括在人权法专家。
除了这个,我也检讨,预计下月将提交给联合国大会的联合国特别报告员关于人口贩运HTOR的背景报告。
该卷正在筹集这么有意义与这些国际机构的报告在这个问题上,它是一个真正的进步。

结论意见
以来颁布的“伊斯坦布尔宣言”,并在其影响下积极变化发生在器官移植的几个国家的努力先前由世界卫生组织指定为移植旅游“热点”,包括印度,巴基斯坦,哥伦比亚和菲律宾。积极的变化也发生在历史“出口”其公民在海外接受器官移植的国家,包括以色列,海湾国家,以及日本(9)。对于中国,应该强调它的意图是本文档中列出的建议,提供救助那些在中国和其他地方,谁希望看到积极的变化。在这方面,他们的信用,一些中国卫生部卫生官员已表示,他们打算结束与脑死亡捐赠者的使用实践和试点项目正在进行(10)。TTS和DICG保持积极接触在中国的同事正在努力开发利用死囚器官的活体捐献和商业道德上可以接受的替代品。然而,使用死囚器官仍在继续。

在中国,但:
专业组织,控制他们的会议和期刊的内容,必须继续坚持认为,中国的专业人士申请断然国际公认的道德标准和工作朝一天,中国器官移植时,将其作为一个国际器官移植界的光荣和尊敬的成员。
国会和立法可以影响美国公民的行为。

美国国会影响可以接受器官移植的做法,处于世界领先地位。
反对使用死囚器官,并呼吁已经取得了抵制中国的科学和医学有关器官移植的23必须强调的是,这些举措的目的是不是要排斥中国移植专家,它实际上是热切地希望中国加入国际移植界作为全面合作伙伴,从事临床移植设机构采购实践和伦理准则。值得注意的是,已经有一些令人鼓舞的发展在中国,特别严格的应用程序,以及现行立法的发展伦理上可接受的协议,涉及死者器官捐赠24


我们面临着一个艰难的困境: 我们如何支持这些中国移植专业人士想要见到他们的国家发展器官移植实践根据国际标准,同时继续我们的努力为目的 '捐赠由施行'。

然而,如果我们的做法是一种被动 — — 继续我们正在做的那样 — — 我们将肯定发送一条消息向中国当局 '业务照常' 是可接受的结果。专治主义者方法可能是更道德上令人满意,但它不会风险令人窒息的人想要看到的努力改变吗?
佳佳 2014-01-24
能分清正邪的人才是真正的清醒
“恶党与邪灵也一定要被淘汰,和它们为伍的都将被淘汰。这是正法中定下的原则,是必须得这样做的。”《法轮大法 各地讲法七》
曝光香港,台湾与中共为伍:强力推荐器官移植新书【我们的一步一脚印】
各位亲爱的朋友
为分享移植医学的理念与价值,且为持续推动器捐大爱之理念与风气,「我们的一步一脚印」这本巨作汇集了台湾、中国与香港两岸三地187位移植专家的心路历程、胸襟与抱负。在这本书、我们看到一群苦过、痛过、哭过与无助过的肾移植病友,写下他(她)们的生命记录 ; 移植协调师与社工师日夜穿梭,如何为捐赠者与受赠者搭起一座生命之桥 ; 更有最珍贵最真实的中国移植现况信息!

公布台湾肾脏移植10年存活率
各位会员:大家好
学会很感谢27家移植医院的医师、协调师、专科护理师与助理的支持与配合,我们共同完成台湾肾移植病人与移植肾的10年存活率(下载台湾肾脏移植10年存活率)。我们的成绩比美国UNOS的成绩更好,我们也很清楚台湾肾移植病人的器官来源。有完整的数据显示后,相信政府更能规划正确有效的政策,给台湾的病人更多活下来的机会!
日本和台湾同为亚洲人种,体型相当,是全世界发展活体肾脏移植的重镇。

高雄于100年7月8日由马英九总统亲临与创办夫人共同主持揭幕仪式,并于永庆纪念公园植树纪念。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.