X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

民间〝2014春晚节目单〞曝光 网友戏称太有才

纽约时间: 2013-10-28 03:31 AM 
点此看大图片
2014春晚节目单曝光 网友:戳死也要看(网络图片)
【新唐人2013年10月28日讯】(新唐人记者田净综合报导)再过两个月又要过中国新年了,近期,关于中共的新年晚会的新闻诸多见报,很多网友也很好奇,由冯小刚首次做导演的新年晚会到底会有哪些变化?更有些网友在网上曝光出一份自创的节目名单,引起网路热传。
广告

27日,网友奋壹在个人微博中曝光了一份,2014年春节晚会名单,而且表示太有才了。



2014春晚节目单曝光 网友:戳死也要看(网络图片)



很多网友在网路上发表自己的看法。

有网友称,这样的春晚戳死也要看。还有的表示,收视率绝对300%,全世界都来看。更有人预测,肯定是历史上最有共鸣的一场春晚。也有网友表示,晚会结束还有分发盒饭,啃转基因玉米、黑心猪肉水饺!

中共自1983年开始年年办〝春节联欢晚会〞,因其为中共歌功颂德、给民众洗脑,并充斥庸俗低级趣味的节目,已遭到全国民众的唾弃和抛弃。近年来,大陆民众普遍在大年三十晚上选择其它娱乐活动,以抵制被〝春晚〞洗脑。

于是从2008年年底,一位网民称要办一台〝山寨春晚〞,大年三十在网路上直播。他在自己的车上贴出〝向央视春晚叫板,给全国人民拜年〞的标语,还应民众要求找了一间办公室组建了组委会。很短的时间,就有近千个节目报名参加〝山寨春晚〞。

大陆访民们自己组织的访民春晚,近年来也是被上传到网上。另类春晚的出现也表示,大陆民众对中共的洗脑给予抵制。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.