X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 健康 > 正文

长寿需要两大法宝 美国公布了这个秘诀

更新时间 : 2013-10-18 06:05 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年10月19日讯】 在现有的长寿因素中,近日又增加了几个新内容。美国新闻网最新总结了有关长寿的调查数据,得出长寿需要两大法宝锻炼白开水
广告

女性散步半小时防乳腺癌。南卡罗来纳大学的研究者经过30年的研究发现,经常参加中等强度体育锻炼的女性死于乳腺癌的可能性降低了33%,而那些锻炼量最大的女性死于乳腺癌的可能性会减半。中等强度的体育锻炼只需要每天散步半个小时即可,在相同的时长内提高锻炼的强度会让女性获得更多的健康功效。

男性每周锻炼3个小时不早亡。瑞典乌普萨拉大学的学者经过35年的研究发现,经常参加中高强度体育锻炼的男性早亡的可能性会下降32%。每周进行3个小时中高强度的体育锻炼(如踢足球、游泳和力量训练等),或是在自家花园和农家院里辛勤劳作同样长的时间,就能获得这样的效果。

只喝白开水启动长寿基因。在不进行任何锻炼的情况下,如果6个月内不喝任何碳酸饮料和果汁,只喝纯净的白开水,体重就能下降3.5公斤。

约翰霍普金斯大学的研究者发现,只要每天少喝1杯含糖饮料,就能让人体更有效地燃烧热量,人体功能运行的精确程度还没有达到识别稍微少喝些含糖饮料就会造成新陈代谢功能紊乱的地步。只喝白开水会让你获得显著的健康功效,让长寿基因的功能启动起来。
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-10-20
科学也是宗教,不是吗?
新唐人网友 2013-10-19
五谷乃浊气,锻炼虽能行导引之效但同时会损炁。而真正的长寿秘诀乃是道家的养生之术,现代科学只能望其项背!
新唐人网友 2013-10-19
人类真是低能,活一万年又能怎么样?还不是终结。不死才高。
新唐人网友 2013-10-19
人类真是低能,活一万年又能怎么样?还不是终结。不死才高。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.