X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

两张对比照片 看薄熙来江泽民谁更好色

纽约时间: 2013-10-07 01:52 AM 
【新唐人2013年10月7日讯】今天(7日),大陆微博上有网友上传两张照片,一张是前中共重庆市委书记薄熙来在中共十八大会议主席台盯着女服务员的照片,另外一张是前中共总书记江泽民丑态百出的目光紧盯美女的照片,网友称,对比一下看看谁更好色
广告

薄熙来好色出名

前香港《文汇报》记者姜维平透露,薄在大连是出名的好色之徒。他不仅好色且极嚣张跋扈,当上市长即违反体制成立〝薄办〞。

姜透露,薄在1993年当上大连市长后,最受争议的是漂亮的办公室打字员小李,20岁左右,肤色特别白,细如凝脂,美丽温情,她整天待在薄市长设在市政府3楼的办公室不出来,好像档案总打不完。

薄熙来不在乎别人有关他金屋藏娇的非议,当时只要谈论起薄市长的性丑闻,人人都兴趣盎然。有人说,薄在大套间里,安放了带白色被单的沙发床,和豪华皮制躺椅。美丽的秘书小姐经常出入其中,如同宫廷佳丽。

这个小姐原是职高毕业,为了给她变成干部,薄先把她调到大连星海会展中心,转正后再调回身边工作。一位政府部门的官员对姜维平说,薄熙来和他老爸一样,是个大色鬼。

去年9月28日,薄熙来被双开时,中共当局在公布薄熙来涉入的〝六宗罪〞中,〝与多名女性发生或保持不正当的性关系〞这一控罪,尤为引人关注。

期间曾爆出薄熙来与上百女性有染,其中28名是有名气的女性,包括歌手、央视主持人以及模特儿。盛传其包养知名影星、歌星等。

江泽民丑态百出

中共十七大最大的花边新闻,当属前总书记江泽民坐在大会主席台上色迷迷地看着年轻貌美的女服务员,前后上下左右紧盯不放。国际媒体记者拍到后,照片被海外媒体大登特登。据悉此事让中共很是难堪。不曾想,时隔五年,江的丑态未改,在中共的十八大上再次大出洋相。

《江泽民其人》一书披露,江泽民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一笔糊涂帐。江泽民在50年代中留学苏联时就勾搭异国情妇克拉娃。江在当电子工业部部长时,第一次出国就在拉斯维加斯嫖妓。

除江泽民的原配王冶坪外,他的女人们还有宋祖英、陈至立、黄丽满、李瑞英,其中,宋祖英与江泽民的丑闻在民间、高层流传最多、最广。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.