X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

龙是否存在?〝飞龙在天〞突现人间 (组图)

纽约时间: 2013-07-11 08:39 AM 
【新唐人2013年7月11日讯】〝〞在中国文化里有着崇高的地位,传说能登天化雨,过去帝皇时代,更是皇权的象征。许多人好奇龙是否真的存在,又或者只是口耳相传的神话产物。近日,真实版的〝飞龙在天〞突现人间。一位台湾网友在傍晚拍到龙形云彩,相似度非常高,让人感觉龙的真实存在,引发网友的关注。
广告

台湾网友拍到〝飞在天〞 龙形云彩引人惊叹

台湾苗栗县苑里镇蔺草文化馆馆长陈惠芬8日傍晚在住所阳台前拍到龙形云彩。陈惠芬表示,傍晚6点多,她在住所阳台与家人泡茶聊天时,突然发现天空出现龙形云彩,她马上拍照记录,并且立即上传至脸书表示:〝造物者真奇妙,给每个人的礼物不同,同一天每个地方的景色也不一样〞。



台湾网友拍到〝
飞龙在天〞(网络图片)


台湾网友拍到〝飞龙在天〞(网络图片)



这是陈惠芬第一次、无意间看见龙形云彩,而且与传说中的龙相似度极高,让她非常高兴和惊叹。

龙是否存在?

龙是否存在?从前中国曾发生飞龙坠地的事件,透过当时的媒体报导还有留下尸骸的画面,那身形的确如同神话中的样子。2005年还有人在西藏空中,拍下龙藏身云中的照片。

据《正见网》报导,1934年,中国就有一件辽宁营口的飞龙坠地事件,并在当地的媒体报导出来而引起震撼。

目击者描述,龙坠地之显得非常虚弱,卷起身体在地上痛苦得挣扎。有民众拿起席子搭一个遮阳凉棚,并不断挑水往龙身上浇,希望它能顺利返回天上,几天之后这条龙就这么消失了。


1934年,辽宁营口发现飞龙坠地死亡,当时吸引大批民众到该地一睹龙的遗骸。(图片来源:正见网)


经过20天,又有人在另一处发现一具只剩下腐肉和遗骨的龙尸骸,并发出强烈恶臭,但是并无法确定此一尸骸是否为先前坠地的那条龙。后来事件受到当地媒体《盛京时报》报导,还有水产学者出面指出这只是蛟类;可是有目击者确信,看到尸骸头上有着角,那就代表这是条龙。

另外2005年网路上开始流传一张在西藏天空中所拍摄到的照片,当时拍摄到的民众正从拉萨搭乘飞机离开,飞行到一半在空中意外拍摄到形状酷似龙的画面。照片里的两个物体,身躯像是有鳞片覆盖,到尾部渐渐变细,确实与神话中的〝龙〞有几分相似。


2005年民众搭飞机时拍到〝龙〞的身影,一上一下看似两条巨龙在飞舞。(图片来源:正见网)


历史上关于看见龙的传言不断,台湾方面也有人目击指出,60年前曾经在云林古坑交流道附近看见巨龙在天上盘,只可惜没有照片可以证明。


手机拍到的飞龙(网络图片)



在飞机两万呎高空上拍到的影像,左下角有一大飞龙。(网络图片)


不过,如果网友也有缘分目击到巨龙的身影,那也不用太害怕。因为龙一直以来,都是吉祥的象征。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
MM 2013-07-12
敢把自己的一惯耍流氓行为说成是宇宙真理,胆子 可真够大的,皮不知道是用什么做的,说不可脸?都不够比喻的,共产党把自己的流氓事迹写一写,就得写个十年八年的,你们是宇宙垃圾还差不多,真是没脸的东西!!
匿名 2013-07-12
《风云际会,神龙冲天》
——预贺龙腾盛世
长夜闪电破惊雷,池中潜龙冲天飞。
天地归正展新颜,赤朝败谢变飞灰。
山河清明复又美,神人重逢喜聚会。
凤鸣鹤舞享盛宴,龙腾九霄彩云追。
客观的说 2013-07-11
那一日,共产党还翻了筋的公告中国人,它是宇宙真理。试问,一个从无信仰正义、善良的东西,怎么会是宇宙真理呢?!原要,这个封号,是它自己给自己封上的!它除了污蔑中国自古以来的文明历史以来,它还搞个什么佛教办,管起来了佛教修炼。还给和尚分什么文凭出来,以证明这个和尚是合格?!试问,它能代表佛祖吗?不能的!自然,它便不会是宇宙真理了!它除了专门破坏、迫害中国一切好的外,还会做什么好事来吗?!拍个岳飞历史剧,竟然完全用改编的方式,去误导下一代中国人历史的真相!这是何等的丑陋和邪恶!“精忠报国”,就是尽忠国和家!仅此一条。却被电视编剧添油加醋的描写得是为了结交更多 的江湖朋友...试问,一个国家的将军,除了为国尽忠职首以外,一定会有他个人的崇高魅力,才会统领千军万马,一气喝成为国家定下江山的中流抵住。这难道不是“精忠报国”吗?明明是被奸臣陷害致死,导制宋朝直接灭亡。这一历实,却被那些个共产党编剧一改,从剧情看来,秦桧还成了和平使者了。真是可笑至极啊!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.