X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

史上首次 美X-47B无人机降落航母

纽约时间: 2013-07-11 08:27 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年07月11日讯】当地时间星期三,美国〝X-47B〞无人机完成里程碑式的任务,首次成功降落在航空母舰的甲板上。无人机在航空母舰上的着陆技术,被认为是海军航空的最大挑战。
广告

在美国弗吉尼亚海岸,一架〝X-47B〞无人舰载机,一下从云端飞掠而过,迅速着陆在正在大西洋上航行的〝乔治.布什〞号航空母舰上。

跟有人舰载机一样,〝X-47B〞无人机,也是鈎住甲板上的飞机拦阻索成功着陆。

美国海军称,这次成功降落,将对今后利用无人机技术的能力产生影响。这种无人机在5月份,就已经在航空母舰上成功起飞。

美国海军表示,无人舰载机的运用,可以以航母为据点,在海上进行情报收集和侦察等活动。

〝X-47B〞无人舰载机的航行距离,是美军正在开发的最新型隐形战机F-35的两倍,可以在海上防御导弹和其他武器的袭击。

新唐人记者李贝综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.