X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】薄案江派公开要价 惊人的交易

放风薄熙来开庭 惊人的交易

纽约时间: 2013-07-11 05:36 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年07月11日讯】赵培:大陆有句话说,“这年头骗子太多,傻子不够用”。中共这个大骗子现在都不是骗的问题了,是在赤裸裸的侮辱大家的智商了。刘志军8亿房产不算罪证,才贪污6000多万,死缓。最新消息是刘志军9年之后保外就医就出来了。中共是给所有贪官们发了一面“免死金牌”,江泽民的腐败治国是赤裸裸的摆上了台面。
广告

7月10号,法广传出消息说,7、8月薄熙来案将会在山东开庭。据说,济南中院已经对庭审进行彩排模拟。薄熙来的受贿金额是六七百万,具体就是大连富商徐明为薄熙来儿子薄瓜瓜留学提供的各种费用开销。

这个消息不算新鲜。2012年9月底,香港《明报》就放风说,中共内部流传的版本是薄熙来受贿2600万。薄熙来直接受贿600万,谷开来经手2000万。我们微视频去年拿到的直接消息来源说,薄熙来不会死刑,5年后保外就医就出来了。

这一次,法广的消息来源应该是跟《明报》是一样的,都是同一派人在放风。大家注意这个时间。8月份,中共要开北戴河会议了,各方势力要坐下来划分势力范围,薄熙来案、权力分配和金融范围都是重点。现在放风薄熙来案不过是一方开出交易的条件。

这个交易要求是很惊人的。首先是,原本谷开来经手的2000万受贿款不能再追究,也就是不杀谷开来;其次,薄瓜瓜的海外资产不再追究;最后,放过薄熙来家族和薄熙来在政治局常委中的共犯。那么接受这个要求能得到什么好处呢?很简单,薄熙来在法庭认罪,政治上也就完结了,这样可以掩盖中共内部的分裂。

谷开来杀死英国人海伍德本来已经死缓,如果再加上受贿罪,怎么也得死刑吧。放过2000万不提,谷开来也就是去监狱避了一下暑。薄熙来的海外资产有多少呢?法广说,光是利用德意志银行洗钱就是数十亿港币。手法很简单,大连富商富彦斌向德意志银行借了5.47亿美元,但是这笔钱就没有汇入中国,直接在海外。作为交换,薄熙来在重庆给了富彦斌两个房地产项目和五个政府项目。

让德意志银行没有想到的是,薄熙来倒台太快,富彦斌没有能力还贷。2012年11月,德意志银行把富彦斌告上香港法庭,这笔几十亿港币的洗钱大案才曝光。

刘志军案的判决已经让中国人愤怒了,薄熙来案如果再按照600万开审,套用古代史官的话,“加速党亡”。根据媒体报导,2012年两会上带人抓捕薄熙来的是习近平,8月北戴河会议上提议审判薄熙来的是习近平。按照薄熙来心狠手辣的性格,如果交易成立,习近平就危险了。习近平肯定保不住中共,能否保住自己也会成问题。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.