X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

惊险瞬间 四川洪水冲倒5层楼

纽约时间: 2013-07-10 08:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年07月10日讯】从星期一开始的特大暴雨,使08年汶川大地震灾区遭遇五十年最强洪水,甚邡市的一家矿业公司,3座3-5层高的厂房,接连被湍急的洪水冲塌,场面非常骇人。截至目前为止,失踪人数从前一天的12人激增到30至40人。
广告

这名从被洪水围困的厂房中逃出来的工人,正在犹豫往哪个方向逃,身后的三层厂房就轰然倒塌,瞬间被洪水卷走,还好这名工人被同伴救下,场面相当惊险。

凶猛的洪水,冲到3-4米高,不但卷走了汽车,3、5层高的楼房,也不再在话下,不到一分钟的时閒,3座楼房就接连倒塌。这个场景,使逃到安全地带的工人们觉得后怕。

工人魏霄(音译):〝这大水已经达到极限,它旁边停的车子啊,还有叉车啊……,全都被水给卷走了。〞

洪水还冲垮了三座大桥。湍急的河水中只露出一点桥墩。

据中共官方媒体报导,北川老县城地震遗址全部被淹,积水最深超过七米;暴雨还导致多处泥石流,截断了北川通往山区乡镇的要道。

气象部门预告,未来两天,四川、甘肃、云南等十一个省,还将持续有大雨。

新唐人记者李贝综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.