X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

重大讯号!可能要动曾庆红了!?

作者——盛骏

纽约时间: 2013-07-10 01:41 AM 
点此看大图片
曾庆红在中共十六届混了几年,名声败坏,那时他躲在江的背后,很多人说他阴损,随后曾的阴险黑幕不断被曝光。(网络图片)
【新唐人2013年7月10日讯】我仔细看了一下康生的简历,中央组织部部长、中共中央副主席、中央政治局常委、中共中央书记处书记、控制分管中央高级党校。
广告

然后我看了一下曾庆红的简历,中央组织部部长、国家副主席、中央政治局常委、中共中央书记处书记、中央党校校长。

在学习时报这篇文章里面讲到,〝在揭批〝四人帮〞的斗争中,康生仍然是正面人物,碰不得,因而许多重大问题无法揭开揭透。康生成了揭、批、查的大障碍。中央党校更是如此。〞

然后我们再来看现在审薄熙来和拿下周永康的问题上面,也碰到了障碍,雷政富胆敢上诉背后的政治支持力量是谁?军队层面的人已经受到警告(成都军区司令李世明和西藏军区司令),那么政治层面的人物是谁?和当时整顿四人帮时候的局势是否类似?康生号称四人帮的军师,而曾庆红也号称是军师。

另外一条新闻〝政治局为6个半天会议准备60天,听取老常委意见〞,这个新闻现在报道出来(其实是十多天前的事情了),可见准备动康生了。

我觉得国家政治力量不要怕斗争,勇往直前,怕斗争就容易被对手抓住软肋,人民站在国家政治力量这边。

当时给康生的定性是:〝康生是个野心家和阴谋家,善于投机钻营〞,那么我们来看看曾庆红是否也会被做这个定性,我们拭目以待,也期望曾庆红好自为之。历史的车轮滚滚而来,是无法阻挡的。

假如曾庆红保持中立,那么这个康生就是周永康(当然有点牵强,因为周永康还没有到军师这个级别),假如曾庆红依然反抗,那么这个康生就是你。

文章来源:作者博客
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
眀者 2013-07-13
我觉得国家政治力量不要怕斗争,勇往直前,怕斗争就容易被对手抓住软肋,人民站在国家政治力量这边。
真能扯了,人民绝对不会站在邪党这边。所谓的目前政治斗争的双方,都是邪党,是党内派别之争。
新唐人网友 2013-07-12
看面相就是邪恶的畜生,和江贼蛤蟆一个德行。都是千刀万剐的畜生。
新唐人网友 2013-07-11
曾庆红及其家属早就该死了!!!!
新唐人网友 2013-07-11
请中国国民党作好中共崩溃倒台后的一切准备!中国的正统是“中华民国”,中国大陆也是中华民国宪法中的国土,在中共倒台后的一段时间里,中国国民党应该义不容辞的负起这个责任来,至此民选新政府的诞生。
镇江 2013-07-10
狰狞面孔 要数这两位------- 江泽民 曾庆红. 只幅鼻孔 犹如缺氧. 镇江
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.