X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

AKB48游剥皮寮龙山寺 北投吃酒家菜唱那卡西

纽约时间: 2013-07-05 05:04 AM 
【新唐人2013年7月5日讯】(新唐人娱乐组报导)日本女子团体〝AKB48〞成员片山阳加、菊地彩香、阿部玛莉亚3人受邀来台,为台北市担任观光大使,昨天(7/4)下午离台。他们在台湾时进行了一系列拍摄活动。
广告

AKB48の悠游台北〞节目拍摄团队2日从早上6点就开始一天的工作行程,3人先前往剥皮寮龙山寺进行拍摄工作,还参加了节目拍摄记者会,会后随即赶往西门町继续节目拍摄,直到夜灯初上,旋即前往北投,准备投入下一阶段的工作。

AKB48三位成员到剥皮寮玩起变身游戏:片山阳加扮起村姑,菊地彩香穿着旗袍化身为贵妇,阿部玛莉亚则入境随俗,换了台客服模仿电影情节,体验台北市庙口及眷村所激荡出的特有文化。接着又到龙山寺,看到信徒虔诚膜拜,口中对着敬畏的神明不停的诉说感到印象深刻,也有样学样拿起香火为自己祈福。

2日傍晚结束西门町的拍摄工作后,AKB48的好友夏如芝及杜诗梅特别安排了北投酒家菜要好好招待她们。AKB48原以为只是一般的菜色,但得知原是日治时代日本许多达官贵人与政商名流都喜爱来此聚会,因而发展出特殊的酒家菜文化,感觉既陌生又熟悉、特别有趣。

当台湾北投阿郎那卡西乐团一出现,AKB48立即变成粉丝,不时跟着歌曲哼唱,摇手呐喊,还直接向乐团点歌,只是双方年代差距太远,很多日本流行歌乐团根本不会弹奏。但好险乐团有准备,还是弹了一首?本九的昂首向前走,歌让AKB48三位成员,大声高唱,犹如一场小型演唱会。

来到北投,为了拍摄节目内容,三位女生在工作人员面前只围着浴巾,小露香肩泡汤洗温泉,一开始还不好意思,因为毕竟被那么多人围观,真是件害羞的事,但到后来,三位全部放松了,也不害怕工作人员是不是离自己很近,她们异口同声的说,北投的温泉真的太神奇了,不仅让她们全然放松,这几天的疲劳全不见了。




(图:黑剑)




(图:黑剑)




(图:黑剑)




(图:黑剑)




(图:黑剑)




(图:黑剑)




(图:黑剑)




(图:黑剑)



广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.