X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

英国火箭汽车 时速最高1610公里(视频)

纽约时间: 2013-06-25 07:23 PM 
【新唐人2013年6月26日讯】英国公司打造的最高时速1000英里(折合1610公里)的火箭车,6月24日抵达伦敦唐宁街10号的首相府,藉此向世界展示这辆速度是音速1.4倍的酷车。
广告

见到如此酷炫的Bloodhound SSC汽车,英国首相卡梅伦向试车手Andy Green问了一箩筐问题。而Andy之前驾驶Bloodhound SSC的前一代Thrust SSC,曾经创下763英里/每小时(折约1228公里/小时)的世界地面车辆移动的最高速。

Bloodhound SSC火箭车采用罗罗公司(Rolls Royce)为欧洲战斗机提供动力的EJ200喷气发动机,整车都是由英国公司打造。




火箭汽车,时速最高1000英里(折1600公里)(crave.cnet.co.uk网页撷图)




YouTube视频,内容若遭移除请见谅
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.