X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

党媒害李鹏 救灾工作照笑容灿烂 新华网急删

纽约时间: 2013-04-25 11:15 PM 
【新唐人2013年4月26日讯】(新唐人记者王馨宇综合报导)大陆前陕西安监局长〝表哥〞杨达才因在〝特大交通事故〞现场微笑而遭〝人肉〞丢官。日前,网路上晒出,前中共总理李鹏视察地震灾区的笑容灿烂的照片,引来网友热议,结果照片被新华网急删。
广告

1949年中共窃取政权后,每逢特大自然灾害发生,只会安排总理赶赴现场。

2013年4月20日,四川省芦山县发生7.0级地震。刚上任的中共总理李克强到灾区察看灾情。

2008年汶川大地震,时任中共国务院总理的温家宝抵达四川北川县察看灾情。

之前,1966年3月8日,邢台隆尧县发生震级为6.8级地震;1966年3月22日,邢台宁晋县发生震级为7.2级地震。时任中共总理周恩来三赴震区。

1976年7月28日,唐山市发生7.8级地震。地震的震中位置位于唐山市区。这是中国历史上一次罕见的城市地震灾害。地震后,时任中共总理的华国锋前往震区视察。

1998年夏长江发生特大洪水。8月8日,时任中共国务院总理的朱鎔基亲临湖北灾区视察灾情。

1988年11月澜沧发生7.6级大地震,时任中共国务院总理的李鹏亲临现场查看灾情。然而,当时李鹏的照片却笑容灿烂,引来网友热议:

丹丹麦子说:对啊,他居然在笑,表叔情何以堪。

amerigo1226调侃:这xx是去旅游啊!

莎白的微博问:微笑表哥之前世?

CheeseandRice表示:xx视察地震灾区还在笑,的确是禽兽刽子手一个。

结果,这张照片4月25日被新华网急急删除。


历任总理救灾工作照_图片频道_新华网 简体版已经删除了(网络撷图)

中国特色:删贴

在中国中共官员为掩盖贪腐、丑闻等,而想尽办法出钱删贴。百姓为申冤、曝光真相而发帖结果被删,成为网际网路一大特色。

政府官员出钱删贴

在中国网际网路上,〝删贴〞生意蓬勃兴盛。而且一向有着明码标价。有媒体曝光,在一些专门经营删帖业务的公司,收入的主要来源竟为政府官员类客户。

据英国《泰晤士报》2月18日报导,最近数月,微博用户揭露了一些拥有巨额财产、豪车和名表的官员。

目前,〝洗白者〞删除一条微博要价130英镑(1英镑约合9.72元人民币),删除网际网路论坛上的一条帖子要价80英镑,删除整篇博客文章或新闻报导要价400英镑。

大纪元曾报导,自去年中石化〝AV女优门〞和今年〝非洲牛郎门〞在网路曝光后,都创下了网际网路删贴的天价。

网民被删贴

今天的中国大陆,一群群蒙受冤屈无处伸张的人们,把冤情写到网路上,可是常常遭到当局〝金盾工程〞网特们的封锁和删贴。

愤怒至极的人们随后在贴文时附上〝删帖者死全家〞。可是尽管这样,还是经常被封锁、删贴。

相关视频

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-04-27
这就是魔鬼,依靠邪教害人、生存的恶魔
高压线 2013-04-26
根据89年的鉴定,李科长先天有毛病,低能弱智。他本来是想哭的,谁知道是咋回事儿,反而笑出来了。请大家原谅。
新唐人网友 2013-04-26
李屠夫笑什么?无良心.
新唐人网友 2013-04-26
李鹏是个与江贼堪匹配的坏人
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.