X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

1周4起枪击案 广东政协委员中霰弹400颗

纽约时间: 2013-04-11 09:57 PM 
【新唐人2013年4月12日讯】大陆媒体报导,10日上午,清明节回乡扫墓的茂名电白县政协委员邵振才一家准备驱车回工作地中山,被多名蒙面男子跟踪至电城镇一间饭店后遭截,邵振才双膝中枪,各中了近两百颗霰弹。其哥哥邵振锋更是手脚肌腱被砍断。据称这是电白县一周之内发生的第四起枪击案
广告

事发在茂名市电白县电城中心市场的一间饭店,该市场距离居民区较远。

邵振锋告诉新快报记者说,他们一家人回到茂名电白的老家拜山后,回到工作地中山,4月10日上午10时许他们按照约定来到电城中心市场的饭店吃饭。

刚坐下就有8名手持霰弹枪和长刀的蒙面男子闯进来,其中三个人用枪指着饭店门口的人说不许动,另外5个人冲到他们桌前,用枪指着邵振才的脑袋问:〝谁是邵振锋?〞

此时,邵振锋立即起身离开,对方一刀朝脑袋上砍过来,邵振锋用左手挡了一下,左手几乎被砍断,而后几名蒙面男子围着邵振锋一阵砍杀,邵振才想上前帮忙,结果刚踏出一步,双腿接连中弹,跪倒在地。


广东一名政协委员中霰弹400颗,事发在茂名市电白县电城中心市场的一间饭店,该市场由于离居民区较远。(网络图片)

据知情街坊介绍,事后警方调出事发路段的监控录像,行凶者案在发前跟踪邵氏兄弟至少有5公里远,而且他们在路过收费站时,竟然明目张胆地把枪扛在肩上。他们驾驶的3辆摩托,嚣张地招摇过市,一路上无人敢过问。

据说,在4月7日晚在离事发现场不远处,也曾发生一起枪击案件,而4月4日和4月6日,茂名市电白县马踏镇曾连发两次枪击案件。这是电白县一周内连续发生四次枪击案件。

相关视频
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.