X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

巴国小学枪击案 校长亡8童伤

纽约时间: 2013-03-30 07:09 AM 
【新唐人2013年03月30日讯】(中央社喀拉蚩30日法新电)巴基斯坦警察说,一名持枪歹徒朝巴基斯坦南部喀拉蚩市(Karachi)一所小学扔掷鞭炮并开枪,造成校长身亡与8名儿童受伤。
广告

警方又说,这些小孩年龄介于5岁到10岁,校长是人民国家党(Awami National Party)党员。人民国家党主要是由巴基斯坦西北部的普什图族(Pashtun)移民组成。

高阶警官肖卡特(Imran Shaukat)告诉法新社:〝一名身分不明的持枪歹徒朝学校门口开枪,并朝校园内丢掷鞭炮,造成小学校长身亡,与8名儿童受伤。〞

肖卡特表示,这名持枪歹徒骑着摩托车逃逸,没有人宣称犯下这起罪行。他又说,警方已经展开调查。(译者:中央社张晓雯)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.