搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

即时新闻

  1. 威廉王子夫妇访问堪培拉
  2. 宇航员的太空惊艳自拍
  3. 严守承诺 美地面部队进驻波兰
  4. 林义雄首次函马 核四门槛朝野无共识
  5. 减重一半 肥仔变肌肉男 激似贝克汉姆(组图)
  6. 听损男孩琛琛 重拾自信人生
  7. 乌克兰清退东部亲俄武装分子
  8. 中国奇特〝单独二孩〞 要16本证盖六个章
  9. 奥巴马访日 强调美日盟友关系
  10. 【环球直击】2月24日完整版(1)
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

〝一薄一厚 难兄难弟〞 一张图引网友热议

相关专题:  [中共权斗]   2013-03-21 09:00 AM
点此看大图片
徐才厚与薄熙来关系非比寻常。(网络图片)

【新唐人2013年3月21日讯】(新唐人记者马宁综合报导)中共军委副主席徐才厚是江泽民一手提拔上来的,跟前重庆市市委书记薄熙来关系非比寻常。2012的两会后,薄熙来因王立军闯美国领事馆,被卸任重庆市市委书记等职务。事隔一年,2013年的两会,徐才厚传因谷俊山贪腐案被查处。有网友上传了他们两人的一张图片,戏称这〝一薄一厚〞,真是难兄难弟,并引发热议。


一薄一厚先后〝落马〞

2012年3月15日,即中共〝两会〞结束后的第二天,中共决定薄熙来不再兼任重庆市市委书记、常委及委员职务,由国务院副总理张德江兼任重庆市委委员、常委、书记。而在今年的两会,中共军委副主席徐才厚缺席,引起各方猜测。

香港《明报》报导,这是碍于徐才厚作为前任领导班子成员的身份,出于对前任的尊重,习近平采取模糊处理方式,即让他从公众视线中消失。

事实上,消息人士说,这是为了避免现任中共军委副主席被双规的尴尬,而有意等待他的国家军委副主席到期。3月14日,新的中共军委副主席在人大上被任命,旧的被免职,习近平一刻都没有耽误,立刻宣布双规徐才厚。

网友热议

AV明_高三好身虎_剩低3个月:一厚一薄都完了。

@YongY的围脖:我说他怎么没音儿了呢。

uncola325:这哥俩又在一起了?

谢敏6789:据说,不薄也摊上事了。不厚不薄,成难兄难弟。

珊影斋主:看来是真的?

苔焦千层饼:两只老虎两只老虎跑得慢跑得慢,一只没有耳朵一只没有尾巴真奇怪真奇怪。

徐才厚与薄熙来关系非比寻常

有媒体报导指,徐才厚是军中最大的贪官,也是江泽民在军队中最为相信之人,与周永康、谷俊山、薄熙来等有着割舍不清的利益交往。

在薄熙来任大连市长及市委书记时,给予徐才厚的家人很多经商便利,薄徐两家建立了深厚关系。而徐在升任军队要职后,更是与时任辽宁省长后任商务部部长的薄继续勾结,不顾民怨大肆敛财,更不顾当地老百姓的反对,也未经国务院批准,强行用186亿巨资修建老家长兴岛。

同薄熙来、周永康、江泽民一样,徐才厚也以腐败和好色在军中闻名,据说还与薄、周的公共情人 〝民歌天后〞汤灿有瓜葛。汤灿被特招入伍正是来自于徐才厚的提携,并被破格直接授予副师级待遇。有消息称,汤灿卷入了薄、周政变事件,为二人收集高层情报。汤灿的提携人徐才厚是否涉案,也为外界所关注。

相关标签
   徐才厚   薄熙来   谷俊山  
如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台
发表时间: 2013-03-21 09:00 AM

本文网址:

看完这篇文章觉得

请关注新唐人的广告商家,向朋友推荐新唐人,感谢您的支持!

网友热评

  1. 新唐人网友2013-03-25 09:23:05

    徐才厚追随蛤蟆精,穿了宋祖英这双破鞋,定在清理之列

  2. 天涯浪子2013-03-22 12:14:41

    都该死。

  3. 于向阳2013-03-21 12:32:24

    我的弟弟于2011年10月在大庆市第四医院被人打死,公安局未能破案,大庆市公安局给出的理由是摔死。

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

信息

互动空间

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk
我們的節目
直播 点播 下载 节目表

补充导览

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535