X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

东电回应独立调查结果 认错

纽约时间: 2012-12-14 09:18 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年12月14日讯】日本国会先前根据福岛核灾独立调查委员会调查结果,指控东京电力公司涉及和规管单位〝勾结〞,人为的酿成25年来最严重的核辐射泄漏事故。 日本东电公司星期五(12月14日)回应,承认公司存在许多坏习惯,并承认安全措施确实不足。
广告

东电公司被指控官商勾结、并人为的酿成严重核灾,东电的原子力改革监视委员会星期五作出回应。

东电原子力改革监视委员会事务局长姉川尚史:〝对我们缺乏安全文化和组织内的坏习惯有非常多的描述,我们承认,我们完全承认国会报告的这个部分。〞

七月份日本国会〝福岛核事故独立调查委员会〞发布报告指出,日本政府和东电公司曾多次错失事先因应灾害的机会。

福岛核事故独立调查委员会 野村修也(Shuya Nomura):〝鉴于所有搜集到的事实,我们可以说,造成灾难的原因是人为的。〞

东电公司今年10月第一次承认,福岛核灾其实可以避免。

美国核管会前主席、东电公司内部专案调查小组的克莱因:〝第一步是否认、第二步大概是责怪别人,我想它(东电公司)是花了一点时间,才认识到自己搞砸了。〞

在此之前,东电公司曾多次坚持,已经尽力防范灾难发生。

新唐人记者史考特综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.