X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

著名男高音马塞洛支持新唐人大赛

纽约时间: 2012-10-21 09:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年10月22日讯】被称为“这个时代最伟大的男高音”的马塞洛.乔达尼,10月21日在新唐人全世界歌剧唱法声乐大赛的决赛之后,参加了在卡内基音乐厅举行的音乐会,与出色的华人和西方歌唱家同台演唱,令观众为之倾倒。在与新唐人记者的访谈中,他称赞大赛选手的才华,觉得演唱中文歌是个好主意。
广告

马塞洛.乔达尼和各国选手同台演唱,让音乐会达到高潮,很多观众十分感动。

马塞洛.乔达尼:“能参加这个大赛我很荣幸。大赛越来越重要,已经举办了六届,是国际性比赛。开始我以为只是华人,后来发现是国际比赛,有欧洲的,选手来自世界各地。我听到有的选手很有才华,祝福他们。”

他对新唐人歌剧唱法声乐大赛演唱中文歌曲十分赞赏。

马塞洛.乔达尼:“听到大赛的中文歌曲,有的很像普契尼的作品。有着意大利歌曲的忧伤。没想到是中文歌曲,很像欧洲风格。我觉得大赛唱中文歌是个好主意,保持自己语言的特色,不会失去。”

记者问他是否会学唱中文歌,他表示会学学看。

马塞洛.乔达尼:“用中文唱很难的。不过,我会试试看。如果有人可以教我。”

《歌剧新闻》评价马塞洛.乔达尼“毫无疑问是这个时代最伟大男高音的领军人物”。在2011-2012的演出季,他在纽约大都会歌剧院和其他欧美顶级剧院演出了7部歌剧。

马塞洛.乔达尼:“我喜欢演唱。登台演唱就是人生最好的回报。展现给观众,也看到他们的反馈,这是一种独特的体验,每天都是这样。这是神给我的礼物。”

新唐人记者兰青纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.