X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

学民思潮全港14区征签反中共洗脑

纽约时间: 2012-08-07 04:18 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年8月8日讯】9万港人上街反对中共洗脑国民教育科,仍得不到港府承诺撤回,中共《人民日报》等官方喉舌更一再攻击港人的反洗脑行动,多个民间团体就此发起另一波街头抗争运动,在全港14区进行街头征签,希望能推高和凝聚民意向当局抗议。
广告

学民思潮联同国民教育家长关注组、大专行动等团体,动员过百名义工在全港14区摆设街站,派传单及收集市民签名,要求政府在下月3日新学年开始前,撤回国民教育科。

学民思潮召集人黄之锋:“我们希望到全港各区,令更多市民和我们站在一起,站在同一阵线,我们现在要关注的工作是推高我们的民意,希望令反对国民教育科的阵营超过六成。”

在铜锣湾行人道的街站获得许多市民的支持,不少市民慷慨解囊。

香港市民苏女士:“你(国教科)太过偏颇,你公正些,样样都谘询过,很平衡,为什么?因为我们国家是一党专政。”

学民思潮将一连八天在香港各区设置街站收集市民签名,目标是十万个。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.