X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 正文

曾金燕:胡佳被警方带走

纽约时间: 2012-04-28 12:48 PM 
【新唐人2012年4月29日讯】中国维权人士胡佳4月28日被警方带走。
广告

胡佳妻子曾金燕在推特上发消息:zengjinyan ‏@zengjinyan:约5点半,胡佳被派出所的人传唤带走了,估计最早八小时内回来,晚的话不知道。因为对方说如果有需要可以第二次传唤延长时间。我听完若无其事地带女儿回厨房洗碗,洗完给大家发条消息报个不平安。

《法国广播电台》报导,胡佳在被带走的路上也发出简讯:〝我被警方传唤了。正去公安局。胡佳。〞

目前警方没有说明带走胡佳的原因。

早前,胡佳对BBC说,盲人维权律师陈光诚逃出山东他被软禁的家中后,他在北京见到了陈光诚。

曾金燕在推特(Twitter)上公布一张胡佳与陈光诚的合照,两人都面露笑容,证明胡佳的确掌握陈光诚的下落。



胡佳与陈光诚的合照(网络图片)


4月29日,凌晨1:36曾金燕推特消息:zengjinyan ‏@zengjinyan派出所的一会儿来给胡佳取抗病毒药,传唤延长到24小时,我问胡佳睡哪,说让待椅子上。目前人还在中仓派出所。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.