X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

卞和祥:刘醇逸竞选经费来自中共

纽约时间: 2011-12-12 09:36 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年12月13日讯】纽约市主计长刘醇逸在最近的竞选募款丑闻中,迟迟不能按法律要求提交中间筹款人的名单。守护美国同盟主席卞和祥认为,刘醇逸的竞选经费来自中共,而中间筹款人是调查的关键。
广告

守护美国同盟主席卞和祥:〝FBI调查的主要目的就是有没有外国资金流入。这个外国,很明显是指中共。而且他(刘醇逸)的所有行为,都是媚共亲共行为。调查他的资金流向,中间募款人是一个关键。〞

〝守护美国同盟主席〞法拉盛侨商卞和祥:〝中共那些钱不可能直接塞给刘醇逸的口袋里去,也不可能通过刘醇逸的帐户。那他早就被捕了。就是通过中间筹款人。 〞

守护美国同盟主席卞和祥:〝实际上中间筹款人是给中共洗黑钱的黑手。从潘心武被抓的这个例子就可以看到。其实潘心武提供的这20个人没有捐这个款。FBI的探员说他要捐一万六,潘心武说‘没问题’,他可以规避联邦法律,把他们安到他找到的人头身上。但是这些人根本就不知道。〞

卞和祥认为,对于刘醇逸的竞选资金问题,调查中间筹款人是关键。

守护美国同盟主席卞和祥:〝那你如果把这些中间募款人提出来,他们的假名单肯定要暴露,就像潘心武一样。第二,你这个金钱来源更是关键了,检察机关就要查你这钱是哪里来的,肯定查得到。银行帐户记录都是逃不掉的,几年哪一笔钱进来的。所以这是刘醇逸死死咬住,几次承诺,至今都不敢公布的关键。〞

到目前为止,刘醇逸还不能按法律要求提交中间筹款人名单。近两个月,刘醇逸及其竞选团队在压力下,曾经多次承诺〝下周〞或〝尽快〞公布名单,但是都没有兑现。

新唐人记者胡志华在纽约报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.