X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新协议没有恢复欧元区信心

纽约时间: 2011-12-12 07:18 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年12月13日讯】在经过欧盟历史上最动荡的一周之后,欧洲金融市场12月12日星期一又开始了工作。
广告

虽然上周五欧盟各国首脑除英国外签署了一项创新协定,旨在加深欧洲经济合作,以促进市场的稳定性,但是今天的市场并没有显示出积极的反应。

德国DAX指数在早盘交易中下跌了1.5%以上。

法兰克福巴尔德银行罗伯特.哈尔弗(Robert Halver):〝市场反应并没有那么坏,但我想最重要的因素是评级机构是否会对欧盟峰会结果不买帐。接下来的几个星期将会有艰难的环境。〞

富时300大指数(FTSEurofirst300)也急剧下降,但在意大利国债卖出时上涨了一点。一年债券降价,十年债券上涨。西班牙十年期债也稍涨到5.95%。

对于这个德法推行的意在加强欧元区国家财政纪律的新规则,有人质疑是否有效。

七投资管理公司贾斯汀.斯图尔特(Jstin Stewart):〝首先要指出的问题是是不是所有的欧元区国家真的能够遵守规定。从市场上看似乎不可能。〞

穆迪信用评级机构也警告说,一些欧盟国家在未来几个月内会降级,因为目前欧元区危机还处于〝关键和动荡〞的时期。

新唐人记者施萍综合报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.