X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 正文

昂山素季政党公开新党徽

纽约时间: 2011-12-12 11:33 AM 
【新唐人2011年12月13日讯】(中央社仰光12日法新电)缅甸民主象征昂山素季(Aung San Suu Kyi)所属的全国民主联盟(NLD)准备重回政坛,该党今天公开全新的选举识别标志。
广告

图案上有1只战斗中的孔雀,孔雀眼睛注视着一颗白色星星。

全国民主联盟资深党员温廷(Win Htein)说,这图案象征缅甸奋力改革。新标志跟党旗相似,将用在投票箱上作为党徽。

他告诉法新社:〝新徽章中的白色星星代表革命,多年以前曾作为革命象征。〞

军方扶植的缅甸政府难得让步,让国营媒体播放此消息。缅甸政府近几个月来采取了一系列改革措施,包括和反对派举行会谈。

全国民主联盟已接受邀请,将重返政坛主流,并在11月申请重新登记为政党昂山素季已表示会参与接下来的国会补选,不过选举日期仍未定案。(译者:中央社许宏裕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.