X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

联合国:逾4000人死于叙当局镇压

纽约时间: 2011-12-01 04:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年12月2日讯】联合国周四表示,迄今,叙利亚已有超过4000人死于当局对反政府示威的血腥镇压,但有越来越多的军人起来倒戈,反抗阿萨德政府。
广告

联合国人权事务高级专员皮莱当天表示,自叙利亚反政府示威爆发以来,已超过4000人被杀害,但可靠信息显示,实际数字要高得多。

他还警告说,越来越多的士兵正在脱离叙利亚政府军,并拿起武器对抗阿萨德政府。

叙利亚当局因血腥镇压示威民众,被联合国指控“严重侵犯人权”,为此正面临许多国家加大的谴责和经济制裁。

星期三土耳其暂停了与叙利亚当局的一切信贷业务,并且冻结了叙利亚政府的资产。

上周日,阿盟还宣布对叙利亚实施前所未有的制裁,包括冻结资产和旅行禁令。

与此同时,美国和德国说,联合国安理会必须对叙利亚的镇压作出回应。人权团体“国际特赦”在联合国总部外举行抗议,呼吁安理会向国际刑事法院对叙利亚当局提起诉讼。

新唐人记者 韦青一综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.