X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

{粤语}新泽西州长宣布不参加总统竞选

纽约时间: 2011-10-04 06:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年10月5日讯】美国新泽西州长克里斯蒂4日表示,他不会角逐2012总统大选的共和党提名,因时机未到,他在新泽西州还有未完成的事业。
广告

克里斯蒂在新泽西首府特伦顿举行新闻发布会,正式表示,不参与角逐2012年总统大选共和党 提名,为之前沸沸扬扬的关于他将角逐提名的各种猜测画上句号。

(克里斯蒂)“数月以来我一直坚持我不会参加总统竞选。无论我多少次被问到这个问题,我的回答都是清晰且直接的。”
很多活动人士希望克里斯蒂参选,因为他正直敢言,而且在新泽西有着很好的财政记录。很多共和党人希望看到新面孔参选,认为克里斯蒂将激起新的火花。

克里斯蒂表示,周围各方人士认真且充满热情的劝说他参选。在经过数周的认真思考之后,他坚持之前的决定,认为他的时机未到,他在新泽西州还有未完成的事业。

(克里斯蒂)“我在新泽西的工作让我充满活力。当我说能获得这份工作我是世界上最幸运的人时,我一直是真心实意的。我在我长大的州从事着我心爱的工作
克里斯蒂的不参选,使前马萨诸塞州州长罗姆尼受益。否则的话,他们俩将需要相互竞争中间选民。

目前罗姆尼,佩里以及肯恩名列共和党提名候选人前三甲。罗姆尼在新罕布殊尔州共和党 初选中大幅度领先。外界认为,这可能是克里斯蒂放弃参选的原因之一。

新唐人记者 综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.