X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 正文

网传温州八月雪 网友:比窦娥冤(视频)

纽约时间: 2011-08-06 02:53 PM 
【新唐人2011年8月7日讯】8月5号下午,当地时间4点,《温州论坛》网站上有网友发布了一个1分14秒长的视频,内容是手机拍摄的当天下午3点温州下雨夹雪的情况而引起了一番热议。
广告

“哇!八月下雪哪,天哪!八月飞雪啦!(女)这是变成雨了,是雪吗?(男)有雪,也有雨,雨夹雪。(女)天哪!太可怕了!(男)奇迹,奇迹啊!奇迹啊!看来是温州有冤情,真的是窦娥冤哪!(男)我们这里是雨,前面的、前面的,这里明显(是雪)。”

近期在上海、北京都出现了雨中夹带着雪或冰雹的异常天气。8月5号,温州市内下起了雨夹雪,郊区下大雨。有很多网友惊讶之后表示,这是动车追尾中有太多冤屈。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2011-08-07
妹啊~~下毛雪啊,冬天都不下雪的额~~~这个,也太坑人了点吧~~
新唐人网友 2011-08-07
在下温州人,雪你个头
新唐人网友 2011-08-07
苍天无眼啊?怎么就不灭中国共产党呢?要把中南海里的九个魔鬼通通劈死啊!您老是下雪怎么没有惩办的举动呢?
新唐人网友 2011-08-07
雨水的反光而已
新唐人网友 2011-08-07
冤案哪
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.