搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 视频节目 > 评论访谈 > 大陆新闻解读 > 完整版 >  ( 自动连播)

大陆新闻解读(197)

2011-06-05 11:53 PM
MP4观看下载Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2011年6月5日讯】大陆新闻解读完(197)小品 儿童节:政府对诸事敏感,病得不轻啊!

如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台

网友热评

  1. 猛大帅2012-11-07 02:55:53

    严真的开场白,真精彩。给了大陆媒体当头一棒。真是沙漠中看到了绿洲。与众不同。与党棍和所谓的砖家们的看法真是天壤之别。抛弃政治,以正确的视角看问题。其实中美是天然的盟友。只是中共的存在。才让中国走上了一条不归路。如果中国还是国民政府,今天的中国大陆强大到什么程度?只可惜中国人民太悲剧了。中国也太悲惨了。总是受到不断的人祸。中国的悲哀!中国人民的悲哀!

  2. 赵云霞2011-06-09 12:00:38

    谢谢新唐人电视台为推动中国的民主和人权所作的无私的奉献!真心祝愿新唐人栏目组的所有人身体健康!等我们推翻中共后希望你们回到中国主持节目
    各位朋友你们好!有好多地方还没法看到新唐人电视节目,希望你们和我们一样把石涛先生的《今日点击》和《大陆新闻解读》下载制成碟片到乡下,到山区进行宣传,尽快推翻共产党

  3. Shi Xiu2011-06-09 12:20:37

    我很喜欢大陆新闻解读这个栏目,也很喜欢主持人严真,这里的短剧看后总忍不住要大笑!真是点到了恶党的死穴!
    真心祝愿栏目组的所有人身体健康,工作愉快!

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
我們的節目
直播 点播 下载 节目表

补充导览

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535