X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大陆新闻解读(197)

更新时间 : 2011-06-05 11:53 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年6月5日讯】大陆新闻解读完(197)小品 儿童节:政府对诸事敏感,病得不轻啊!


广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
猛大帅 2012-11-07
严真的开场白,真精彩。给了大陆媒体当头一棒。真是沙漠中看到了绿洲。与众不同。与党棍和所谓的砖家们的看法真是天壤之别。抛弃政治,以正确的视角看问题。其实中美是天然的盟友。只是中共的存在。才让中国走上了一条不归路。如果中国还是国民政府,今天的中国大陆强大到什么程度?只可惜中国人民太悲剧了。中国也太悲惨了。总是受到不断的人祸。中国的悲哀!中国人民的悲哀!
赵云霞 2011-06-09
谢谢新唐人电视台为推动中国的民主和人权所作的无私的奉献!真心祝愿新唐人栏目组的所有人身体健康!等我们推翻中共后希望你们回到中国主持节目
各位朋友你们好!有好多地方还没法看到新唐人电视节目,希望你们和我们一样把石涛先生的《今日点击》和《大陆新闻解读》下载制成碟片到乡下,到山区进行宣传,尽快推翻共产党
Shi Xiu 2011-06-09
我很喜欢大陆新闻解读这个栏目,也很喜欢主持人严真,这里的短剧看后总忍不住要大笑!真是点到了恶党的死穴!
真心祝愿栏目组的所有人身体健康,工作愉快!
点子 2011-06-06
谢谢新唐人电视台为推动中国的民主和人权所作的无私的奉献!
Karen 2011-06-06
最喜欢的一个栏目,主持人和评论员都很有专业,很有深度,演员们表演朴实,诙谐幽默而又不失讽刺真实,一个非常好的栏目,祝:所有大陆新闻解读的制作者们端午节快乐!!!祝:你们的栏目越办越好!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.