X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

支联会放民主风筝 促释放艾未未

纽约时间: 2011-05-22 04:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年5月23日讯】六四22周年临近,香港支联会星期日举行司徒华逝世后的首次“民主风筝行动”,由继任主席李卓人主持。他强调秉持华叔遗愿,坚持平反六四和建设民主中国,并要求中共当局立即释放大陆艺术家艾未未
广告

在暴雨警告下,数十名支联会成员冒雨前往西贡清水湾郊野公园,举行一年一度的民主放风筝活动。他们先面向海边默哀一分钟和三鞠躬,表达对华叔和所有六四死难者的悼念。主席李卓人表示,今年是辛亥革命一百周年,民主尚未成功,支联会将继续秉持华叔遗愿,坚持平反六四。

香港支联会主席李卓人:“但我们相信,我们的民主风筝,标志住成功是可期的,我们相信中国人民很快会有一天争取到平反六四和民主中国。”

今年的活动增添了要求释放艾未未风筝,李卓人斥责中共以所谓经济犯罪的莫须有拘留艾未未。

香港支联会主席李卓人:“好明显中共政权罗织罪名,强行砌生猪肉(诬陷)。这就是这个政权本身现在藐视法治,为了镇压人民的声音,不择手段。”

自1993年开始,支联会每年都举办“民主风筝行动”,仿效八九民运期间北京学生放风筝,表达对民主的向往。

新唐人记者林秀宜香港报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.