X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

业门抗议再度流血 民众继续示威

纽约时间: 2011-02-17 06:48 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年2月18日讯】星期四(2月17号),业门亚丁的反政府抗议活动,遭到警方枪击,造成4人死亡,至少17人受伤。惨案发生后,包括首都萨那在内的业门各地,继续示威,要求总统萨利赫立即下台。
广告

周四,有3000多名业门人在南部海港亚丁游行,呼吁总统萨利赫(Ali Abdullah Saleh)立即结束他对业门的32年统治。

过程中,警察先朝空中鸣枪,驱散人群,但很快就有示威者中枪,被送往附近医院抢救。据统计,已经有4人死亡,至少17人受伤。

亚丁市政府随即表示,已经停止了暴力镇压,并承诺给予死伤者补偿,萨利赫也派副总统去亚丁调查。但这种表态,引发了示威者的更加不满,他们悼念死难者,继续要求萨利赫辞职。

新唐人记者 任浩 综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.